подобрать франшизу

"220 Вольт" выйдет в Казахстан

Сеть магазинов товаров для ремонта "220 Вольт" будет развивать розничную сеть в Казахстане
03 Октябрь 2017

Сеть магазинов электроинструментов и товаров для ремонта "220 Вольт" выйдет в Казахстан. Первый магазин бренда будет запущен в Астане 12 октября, второй - в г. Атырау.

В следующем году компания "220 Вольт" собирается открыть в Казахстане 10 точек по модели франчайзинга. Через 3 года сеть планирует занять восемнадцать процентов казахстанского рынка товаров для ремонта (DIY-рынка).

Сеть "220 Вольт" решила развивать розничную сеть в Казахстане после роста онлайн-продаж в этой стране. Открытие магазинов бренда усилит известность бренда и доверие к нему. В 2018 году компания также собирается выйти в Армению, Киргизию и на Украину. В настоящее время у "220 Вольт" открыты розничные магазины в РФ и Белоруссии, в сеть входит более 220 магазинов и 290 пунктов выдачи заказов.

Подробнее - франшиза "220 Вольт"


Читайте также

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Выбор концепции NEOДЖОУЛЬ

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru