подобрать франшизу

220 Вольт запустила первые магазины 24/7

Этому способствовало увеличение спроса на товары для ремонта и дачи
17 Июль 2020

Во время режима самоизоляции увеличился спрос на товары для ремонта и дачи. Поэтому сеть "220 Вольт" решила запустить первые круглосуточные магазины по продаже инструментов. Товарооборот увеличился за счет работы франчайзи, которые во время введения ограничительных мер и закрытия офлайн магазинов, реализовывали товары через интернет-магазин сети.

Из-за эпидемии коронавируса в графике людей произошли изменения. Многие компании работают по сменному графику, и клиентам стало удобно забирать товары в любое время суток. Совладелец ГК "220 Вольт" Алексей Федоров отмечает, что на активность людей вечером и ночью оказали влияние и белые ночи. Магазины, работающие в режиме 24/7, и возможность доставки в день заказа позволяют быстро доставить товар покупателю.

В июне 2020 г. "220 Вольт" запустила пять точек по продаже инструментов в формате "Стандарт" в Ленинградской области, Московской области, Забайкальском крае, Пермском крае и Омске. Магазины были открыты по схеме франчайзинга. Отметим, что в мае франчайзер оказал партнерам поддержку и отменил роялти.

Подробнее - франшиза 220 Вольт

Читайте также

Почему партнеры выбирают франшизу "КанцПарк"?

Говорят, что дружба и бизнес – понятия несовместимые. Однако далеко не всегда стоит верить стереотипам

На сегодня в базе гостей Coffee Like уже более 2 000 000 человек. Мы несем ответственность за продукт и сервис перед каждым. Как это сказывается на лояльности гостей?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru