подобрать франшизу

33 фитнес-клуб X-FIT торжественно открылся в Нижнем Новгороде

X-FIT поздравляет своего партнера Анну Емельянову с открытием фитнес-клуба X-FIT СОРМОВСКИЙ
07 Октябрь 2016

6.10.2016. - особая дата для компании X-FIT - появление на свет еще одного члена большой дружной семьи - X-FIT СОРМОВСКИЙ в Нижнем Новгороде. Это уже 33 открывшийся клуб. Компания отмечала это торжественное событие вместе с членами клуба, администрацией города, известными предпринимателями, деятелями искусства и музыкантами. Директору по франчайзингу X-FIT, Анне Харламовой, посчастливилось стать почетным гостем этого большого праздника здоровья.

Приехав на улицу Дмитрия Павлова, где располагается Х-FIT - СОРМОВСКИЙ, Анна Харламова сразу попала в атмосферу праздника и отличного настроения. Виновница торжества и хозяйка нового клуба - Анна Емельянова, сама встречала всех гостей и проводила экскурсию по клубу. Все собравшиеся выглядели нарядно, с удовольствием пробовали угощение, рассматривали новый красивый клуб, тепло встречали всех выступающих на сцене, выигрывали призы и подарки от клуба, а некоторые даже стали счастливыми обладателями Клубных Карт, которые им подарили организаторы. Мероприятие получилось масштабное и заметное в городе.

В конце вчера небо над клубом озарилось мириадами огней фейерверка. Это стало финальным аккордом вечера и первой страницей истории нового клуба сети!

Компания Х-FIT поздравляет и благодарит Анну и Алексея Емельяновых за многолетнее партнерство, верность традициям, продвижении фитнес-индустрии в Нижнем Новгороде, стратегическое участие в развитии компании.

Подробнее - франшиза Fit-Studio

 

Читайте также

Поиск клиента и настройка маркетинга – головная боль для большинства партнеров по франчайзингу, работающих в сфере услуг. В этой статье мы расскажем о тех методах, которые помогают нам загружать клиентами наши точки по всей России и не только

Франшиза ювелирного магазина стала рассматриваться потенциальными инвесторами как одно из выгодных капиталовложений, а сети сфокусировались на франчайзинговых программах

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru