подобрать
#RSS

33 франшизы детских радостей

С ноября сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» выросла на 33 магазина!
15 Декабрь 2011

Радости для детей прибавилось в Троицке, Саракташе, Новом Уренгое, Россоши, Рославле, Костомукше, Минеральных Водах , Переславле-Залесском, Судогде, Гавриловом Яме, Дмитрове, Тольятти, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Рыбинске, Кирове, Пензе, Белгороде, Красноярске, Воскресенске, Санкт-Петербурге, Чебоксарах, Белебее, Томске, Валдае, Угличе, казахстанском Костанае, и в станице Северская – итого франчайзинговая сеть игрушек «БЕГЕМОТиК» выросла до 240 торговых точек, успешно действующих на территории России и Казахстана.

Кому-то может показаться, что столь стремительный рост открытий в канун новогодних праздников связан с желанием менеджеров наилучшим образом отметиться продажами и получить хорошую премию к Рождеству. С другой стороны в канун предновогоднего пика продаж многие потенциальные франчайзи переходят черту и решаются, наконец, стать действующими партнерами.

Развитие БЕГЕМОТиКов стартовало в 2008 году, когда бурный рост частного предпринимательства в России начал тормозиться кризисом, развернувшемся во всем остальном мире. За 3,5 года региональный франчайзер (а как известно колыбель БЕГЕМОТиКов – г. Тольятти) сумел не только выстоять, развить сеть до одной из самых крупных франчайзинговых сетей в России, но и довел франчайзинговое предложение практически до идеала. Неспроста из 33 новых магазинов 14 были открыты уже действующими партнерами, по информации Виктории Чиликиной, начальника отдела рекламы и маркетинга УК "Бегемот".



Читайте также

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru