подобрать
#RSS

"33 пингвина" снова взяли золото

В этот раз высокой награды удостоился сам продукт - мороженое под маркой "33 пингвина"
23 Ноябрь 2012

Мороженое «33 пингвина» получило Золотую медаль профессионального конкурса-дегустации «Лучший продукт Worldfood Kazakhstan 2012», прошедшего в рамках 15-й Центрально-Азиатской Международной выставке WorldFood Kazakhstan 2012, став, тем самым, лучшим мороженым 2012 года.

Лучший продукт Worldfood Kazakhstan 2012Торговую марку «33 пингвина» на выставке представлял алматинский франчайзи – Арман Тургунбаев. Арман открыл первое в Алмате мини-кафе «33 пингвина» в конце апреля 2012 года:

- «Прошло пол-года с момента открытия первого мини-кафе в ТЦ «Алмалы». Сейчас мы предлагаем мороженое «33 пингвина» уже на 4 торговых точках Алматы. За это время и мы, и наши покупатели убедились в стабильно высоком качестве мороженого. Это и позволило мне с уверенностью в успехе подать заявку на участие в таком серьезном конкурсе. Я очень рад, что моя уверенность подтвердилась» - говорит Арман.

Лучший продукт Worldfood Kazakhstan 2012Диплом победителя и Золотую медаль конкурса вручил председатель дегустационной комиссии, вице-президент Казахской академии питания Синявский Юрий Александрович.

Выставка проходила с 6 по 9 ноября 2012 года в Алмате в выставочном комплексе «Атакент».

Подробнее о франшизе "33 пингвина"


Читайте также

Фитнес-клубы, бизнесе на нашем с вами здоровье, на нашем с вами стремлении к красоте и франшиза Golds Gym.

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

Количество людей, желающих влиться в экономику страны путем создания своего собственного бизнеса, с каждым годом растет. У многих в связи с этим возникают резонные вопросы: какой бизнес начать

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru