подобрать франшизу
#RSS

3d-танки грохотали

Компания Yotto Group – известный производитель интерактивных экзоаттракционов объявляет о выпуске нового игрового фильма «Танковый биатлон».
27 Январь 2014

Для тех, кто хочет окунуться в мир ярких ощущений, но не готов зарабатывать очередной синяк, катаясь на коньках и спускаясь с горы на лыжах, компания Yotto Group подготовила совершенно новое развлечение.

В интерактивном кинотеатре ExoGame Cinema каждый может ощутить себя участником настоящего танкового сражения. Разработанный специалистами компании игровой фильм позволяет испытать эмоции, максимально приближенные к реальным, благодаря использованию 3d стереоизображения и уникальных спецэффектов (5d).

Экипаж танка, состоящий из стрелка, командира и водителя, впервые сможет опробовать свои силы на официальной презентации игры, которая запланирована на 4-6 марта в ходе выставки «Мир увлечений-2014» в Киеве.

Остается лишь надеяться, что к этому моменту гостям и жителям украинской столицы не представится шанса лицезреть танки в реальной жизни и участвовать в настоящих боевых сражениях.

Подробнее о франшизе ExoFilm

Читайте также

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Как открыть вендинговый бизнес

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru