подобрать франшизу
#RSS

3d-танки грохотали

Компания Yotto Group – известный производитель интерактивных экзоаттракционов объявляет о выпуске нового игрового фильма «Танковый биатлон».
27 Январь 2014

Для тех, кто хочет окунуться в мир ярких ощущений, но не готов зарабатывать очередной синяк, катаясь на коньках и спускаясь с горы на лыжах, компания Yotto Group подготовила совершенно новое развлечение.

В интерактивном кинотеатре ExoGame Cinema каждый может ощутить себя участником настоящего танкового сражения. Разработанный специалистами компании игровой фильм позволяет испытать эмоции, максимально приближенные к реальным, благодаря использованию 3d стереоизображения и уникальных спецэффектов (5d).

Экипаж танка, состоящий из стрелка, командира и водителя, впервые сможет опробовать свои силы на официальной презентации игры, которая запланирована на 4-6 марта в ходе выставки «Мир увлечений-2014» в Киеве.

Остается лишь надеяться, что к этому моменту гостям и жителям украинской столицы не представится шанса лицезреть танки в реальной жизни и участвовать в настоящих боевых сражениях.

Подробнее о франшизе ExoFilm

Читайте также

Представители брендов Sela, «Экспедиция», «Позитроника», Glance, Imaginarium, Demeter поделились своим опытом с посетителями выставки в рамках деловой программы Фестиваля Франшиз 2016

Для многих начинающих партнеров по франчайзингу вопрос продаж – один из самых острых. В этом материале мы расскажем, как мы оптимизировали работу своего отдела продаж

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru