подобрать
#RSS

3d-танки грохотали

Компания Yotto Group – известный производитель интерактивных экзоаттракционов объявляет о выпуске нового игрового фильма «Танковый биатлон».
27 Январь 2014

Для тех, кто хочет окунуться в мир ярких ощущений, но не готов зарабатывать очередной синяк, катаясь на коньках и спускаясь с горы на лыжах, компания Yotto Group подготовила совершенно новое развлечение.

В интерактивном кинотеатре ExoGame Cinema каждый может ощутить себя участником настоящего танкового сражения. Разработанный специалистами компании игровой фильм позволяет испытать эмоции, максимально приближенные к реальным, благодаря использованию 3d стереоизображения и уникальных спецэффектов (5d).

Экипаж танка, состоящий из стрелка, командира и водителя, впервые сможет опробовать свои силы на официальной презентации игры, которая запланирована на 4-6 марта в ходе выставки «Мир увлечений-2014» в Киеве.

Остается лишь надеяться, что к этому моменту гостям и жителям украинской столицы не представится шанса лицезреть танки в реальной жизни и участвовать в настоящих боевых сражениях.

Подробнее о франшизе ExoFilm

Читайте также

Интервью исполнительного директора компании "МультиОКНА" Ирины Савиной оконному порталу "Тибет"

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Каждый хочет стать бизнесменом или когда-нибудь думал об этом. Но любое дело – это множество подводных камней, рисков, и даже опытному человеку трудно просчитать и предвидеть все заранее. Именно отсутствие опыта, страх перед неудачей, боязнь, что что-то пойдет не так, а ответов не будет, не позволяет многим решиться на собственное дело.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru