подобрать франшизу
#RSS

50% скидка на открытие второго филиала "ВВК" в городе

"ВВК" дает скидку на открытие 2-го филиала компании в городе, в котором уже функционирует "ВВК" и отсутствуют эксклюзивные условия с партнером или временные ограничения
05 Сентябрь 2016

Зачастую франчайзи боятся открывать 2-ой или 3-ий филиал "ВВК" в своем городе. Удивительно, но 4 партнера по франчайзингу компании "Военно-Врачебная Коллегия" сменили место жительства для открытия точки в свободном городе. Франчайзер понимает, что открытие 2-го филиала в городе проходит немного сложнее, потому что новая точка станет конкурентом не только других компаний, но и действующего филиала "ВВК". Компания "ВВК" решила предоставлять скидку на открытие 2-го полного филиала "Военно-Врачебная Коллегия" в любом городе, в котором уже функционирует "ВВК" и отсутствуют эксклюзивные условия с партнером или временные ограничения:

  • Белгород, Иваново, Курск, Чита - было 500 000 рублей - стало 250 000 рублей.
  • Владивосток, Кемерово, Краснодар, Ярославль - было 750 000 рублей - стало 375 000 рублей.
  • Волгоград, Воронеж, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Самара, Челябинск - было 1 000 000 рублей - стало 500 000 рублей.

Подробнее - франшиза "Военно-Врачебная Коллегия"

Читайте также

Франшиза салона красоты BABOR: инвестиции и рентабельность

SAPSAN – это современный проект, который занимается новыми образовательными технологиями. Проект распространяет идею непрерывного образования, обучает знаниям и навыкам, ценным вне зависимости от времени и профессии. Школа стремится раскрыть личности каждого ученика, развить уверенность в себе и собственных способностях. Ядро компании – продукты, нацеленные на мышление без границ и развитие гибких навыков, что поможет успешно адаптироваться к новому миру.

Франшиза Dance Heads в сравнении с частным извозом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru