подобрать франшизу
#RSS

70 франшиз KFC

В 2013 году планируется открытие 70 новых ресторанов KFC
16 Февраль 2013

Владелец сети ресторанов KFC, специализирующихся на быстром питании, Yum! Brands Inc. собирается открыть в текущем году около 60-70 ресторанов в России и прочих странах содружества. Для неизменного роста сети руководство компании в настоящее время ищет новых франчайзинговых партнеров.

На территории СНГ на текущий момент действуют уже 216 ресторанов. Более чем половина продаж сети приходится на Китай, в котором функционирует 5300 ресторанов сети, большинство из которых – рестораны общественного питания KFC.

Руководство компании считает, что такие регионы, как Казахстан и Россия, являются достаточно перспективными для расширения деятельности, нежели Китай. Yum! сотрудничает с 29 партнерами в СНГ и предполагает повысить это число к концу года на 5 новых франчайзи.

Сотрудничая с локальными партнерами по франчайзинговому соглашению, в предыдущем году компания Yum! открыла 35 ресторанов в СНГ. Однако к 2015 году группа собирается удвоить количество ресторанов сети, добившись количества примерно в 460 объектов в регионе, и планируя годовой доход в размере 1 млрд. долларов. К тому же, кроме KFC, Yum! Brands Inc. владеет следующими брендами: Long John Silver, Taco Bell и Pizza Hut, общее число которых достигает 34 000 ресторанов в 100 странах мира.

Источник: kapital.kz

Читайте также

Детский городок развлечений Kidzania не будет открыт в "Крокус Экспо". Освободившуюся площадку займет цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных

Пиво на розлив как бизнес

Более 280 предпринимателей из разных стран приобрели франшизу сервиса заказа такси. Рассказываем, почему это одно из самых востребованных направлений для развития бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru