подобрать
#RSS

Asos купит Wildberries?

По некоторым данным, Asos желает придти и в Россию через покупку интернет-магазина
18 Декабрь 2012

Компания Asos является глобальным онлайн бьюти и фэшн ритейлером, продающим товары более 50 000 брендов и собственные. Британский гигант производит доставку товаров в 200 стран мира.

По некоторым данным, Asos желает придти и в Россию, причем сделать это она хочет через покупку интернет-магазина Wildberries.ru.

Wildberries является значительным российским мультибрендовым онлайн-продавцом, который начал свое развитие еще в 2004 году. Однако совладельцем Wildberries Сергеем Ануфриевым на вопрос о переговорах с британским онлайн-ритейлером было сказано про вздор. Известно, что Wildberries не раскрывает своих финансовых показателей, хотя компания находится на хорошем счету у аналитиков рынка.

Сегодня многие сети имеют интернет-магазин, развивают собственную сеть, предоставляют франшизу. Помимо компаний-конкурентов различные направления одного и того же бренда могут составить друг другу конкуренцию. Мешает ли бизнесу франчайзи интернет-магазин? При настоящем уровне интернет-торговли в России, скорее нет. А как ситуация будет развиваться в дальнейшем - время покажет.

Источник: fashionunited.ru


Читайте также

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Группа компаний «РУЯН» всегда славилась своим авангардным поведением, решила подарить рынку новый бренд – «ЭКСПЕТРО! Трогательное удовольствие»

Про выгодность аптечного бизнеса можно даже не говорить. И франшизы аптечные имеют такой большой спрос, потому что очереди в аптеки длинные. Франшизу не имеют: 36.6, А5, ГосЗдрав

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru