подобрать
#RSS

Colin's calling!

Марка Colin's планирует активное развитие на российском рынке.
26 Февраль 2014

Компания  Colin's начала свое существование еще в 1983 году в Стамбуле, спустя 10 лет она шагнула за пределы Турции, и на сегодняшний день широко известна более, чем в 40 странах.В России бренд появился в далеком 1995 году - в далеко не самое благоприятное для выхода на наш рынок время.

Производители одежды придерживаются различной политики при формировании собственных коллекций - кто-то копирует коллекции модных домов, кто-то создает свой собственный дизайн. Потребители полюбили Colin's именно, потому что марка делала ставку на собственное производство.

Компания изготавливает свою продукцию, используя новейшие технологии пошива и наиболее качественные ткани. Особенно высокое внимание уделяется мельчайшим деталям и малоприметным швам.

В1990-х годах турецким ритейлером Eroglu была запущена параллельная линия одежды из джинсы в более высоком ценовом исполнении – Loft. Однако в СНГ эта марка не сумела найти своего потребителя и после нескольких попыток выйти на рынок России, все же отказывается от планов по развитию сети. Часть точек уже прекратила работу, а остальная часть закроется в самое ближайшее время.

Однако,главный бренд Eroglu, представленный в России – Colin's – продолжит свое развитие. Сегодня он насчитывает почти 200 магазинов, из которых почти половина является франчайзинговыми.

В соседней Украине Colin's имеет 87 фирменных торговых точек. Большинство из них –собственные. Если российский годовой прирост составляет до 30 точек за год, то украинский – около 15. В ближайшее время украинская сеть Colin's собирается развивать именно собственные точки. А вот франчайзингового партнерства на текущий год не запланировано, сообщают в компании. 

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Некоторые необычные предложения нью-йоркской International Franchise Expo этого года

В последние три года рост числа франчайзинговых компаний составил около 98%, что делает российский рынок лидером в данной области относительно других стран мира. Это объясняется массой преимуществ такого способа ведения бизнеса, и фитнес здесь не исключение

Быть красивой хочется каждой, а вот найти в себе силы регулярно мучить себя в фитнес-центре не любая сможет

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru