подобрать франшизу
#RSS

Hola, Conguitos!

Испанский бренд детской одежды Conguitos вышел на российский рынок
06 Март 2014

На российский рынок вышла новая марка одежды для детей. Испанский бренд обуви и одежды Conguitos начал свое существование чуть менее, чем 25 лет назад, а в 2014 году наконец-то добрался и до России. Первый магазин открылся в московском ТРЦ «Афимолл Сити». Ассортимент предназначен для возрастной категории от 0 до 12 лет. Ценовой сегмент, в котором действует марка, можно определить как средний. В коллекции можно найти практически всё, что необходимо, чтоб одеть ребенка с ног до головы. 

Стоит отметить, что конкуренция на рынке детской одежды довольно высока, особенно учитывая формат, в котором работает Conguitos. Его прямыми конкурентами являются такие марки, как Gulliver, Choupette, Orby, Born, Acoola и др., которые не только уже завоевали лояльность потребителей, но и активно развиваются при помощи франчайзинга, что позволяет им довольно быстро расширять свои торговые сети. В отличие от конкурентов испанский бренд развивается, опираясь только на собственные силы.



В планах марки Conguitos активная экспансия на мировом рынке: в ближайшие 5 лет планируется открытие около 50 монобрендовых магазинов в Испании, Португалии, России и Азии.

Все франшизы розничной торговли


 

Читайте также

Franshiza.ru проанализировала, как франчайзерам России выйти на глобальные рынки

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

В декабре 2019 г. сети баров KILLFISH исполнилось 10 лет. Совладелец компании Дмитрий Евсеев рассказал о том, какие изменения произошли с проектом и чего ожидать от знаменитой барной франшизы в ближайшем будущем

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru