подобрать
#RSS

Леди не рождаются, леди становятся

Торговая сеть «Маленькая леди» добавила фирменные магазины
03 Февраль 2014

За 2013 год сетью детских магазинов «Маленькая леди» было открыто три фирменных торговых точки – в Москве, Краснодаре и Петербурге.

Московская торговая точка для девочек открылась в августе 2013 года в ТЦ «Райкин Плаза». Данный объект стал собственным розничным магазином компании. Краснодарскую торговую точку запустили в ноябре 2013 года: магазин на улице Уральской, 98 в торговом комплексе «Галактика» открыл франчайзи-партнер компании.

Еще один магазин в Петербурге запущен в декабре 2013 года в ТК «Жемчужная плаза» по Петергофскому шоссе. Данный фирменный объект стал собственностью сети и был оформлен в новом дизайне.

Январь 2014 года прошел с переформатированием одного из розничных объектов сети в дисконтный центр. Адрес центра в Петербурге – ТК «ЛиговЪ» на проспекте Лиговский, 153.

По информации компании, торговая сеть состоит из 14 фирменных розничных точек. Из них по пять магазинов находятся в Санкт-Петербурге и Москве, а четыре франчайзинговые точки – в регионах (две в Нижневартовске и по одной в Петропавловске-Камчатском и Краснодаре).

Кроме того, продукция торговой марки «Маленькая леди» представлена в других, не принадлежащих сети, магазинах больше чем в ста российских и СНГ городах.

Основали компанию «Маленькая леди» в Санкт-Петербурге в 2000 году. Изначально ее основная специализация – пошив детской одежды для 2-15–летних девочек. Ежеквартально бренд выпускает тематические коллекции школьной формы, нарядной одежды, а также летнего и осеннего (повседневного) ассортимента. Обновляются все коллекции более чем на 70%.

В 2005 г. компанией был открыт цех по пошиву, с которого и началось расширение производства. В 2006 году, в апреле, в ТК «Гулливер» был открыт первый собственный магазин компании. Сегодня марка «Маленькая леди» присутствует почти в каждом регионе РФ.

Подробнее о франшизе Маленькая Леди

Читайте также

У американской сети закусочных Nathan`s Famous, специализирующейся на продаже хот-догов, появился новый партнер в России и СНГ.

Сеть Sun School активно расширяется, в марте открылось сразу 3 новых детских сада

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru