подобрать франшизу

Леди не рождаются, леди становятся

Торговая сеть «Маленькая леди» добавила фирменные магазины
03 Февраль 2014

За 2013 год сетью детских магазинов «Маленькая леди» было открыто три фирменных торговых точки – в Москве, Краснодаре и Петербурге.

Московская торговая точка для девочек открылась в августе 2013 года в ТЦ «Райкин Плаза». Данный объект стал собственным розничным магазином компании. Краснодарскую торговую точку запустили в ноябре 2013 года: магазин на улице Уральской, 98 в торговом комплексе «Галактика» открыл франчайзи-партнер компании.

Еще один магазин в Петербурге запущен в декабре 2013 года в ТК «Жемчужная плаза» по Петергофскому шоссе. Данный фирменный объект стал собственностью сети и был оформлен в новом дизайне.

Январь 2014 года прошел с переформатированием одного из розничных объектов сети в дисконтный центр. Адрес центра в Петербурге – ТК «ЛиговЪ» на проспекте Лиговский, 153.

По информации компании, торговая сеть состоит из 14 фирменных розничных точек. Из них по пять магазинов находятся в Санкт-Петербурге и Москве, а четыре франчайзинговые точки – в регионах (две в Нижневартовске и по одной в Петропавловске-Камчатском и Краснодаре).

Кроме того, продукция торговой марки «Маленькая леди» представлена в других, не принадлежащих сети, магазинах больше чем в ста российских и СНГ городах.

Основали компанию «Маленькая леди» в Санкт-Петербурге в 2000 году. Изначально ее основная специализация – пошив детской одежды для 2-15–летних девочек. Ежеквартально бренд выпускает тематические коллекции школьной формы, нарядной одежды, а также летнего и осеннего (повседневного) ассортимента. Обновляются все коллекции более чем на 70%.

В 2005 г. компанией был открыт цех по пошиву, с которого и началось расширение производства. В 2006 году, в апреле, в ТК «Гулливер» был открыт первый собственный магазин компании. Сегодня марка «Маленькая леди» присутствует почти в каждом регионе РФ.

Подробнее о франшизе Маленькая Леди

Читайте также

Ресторанная франшиза окупается в любой экономической ситуации

Какой бизнес стоит развивать во время кризиса

Сеть барбершопов стала одним из бизнесов, в котором заветная ценность для общества видится невооруженным взглядом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru