подобрать
#RSS

Первый после столиц

Екатеринбург на третьей позиции по численности международных брендов
28 Февраль 2014

Екатеринбург занял достойную третью позицию в рейтингеприсутствия международных брендов. И если не обращать внимания на его очевидныхлидеров - Москву и Питер, то можно говорить о первенстве столицы Урала.Количество международных марок (из всех представленных в России), имеющих своипредставительства в Екатеринбурге, достигает 40%. До второго места, полученногоСеверной столицей, не хватает всего лишь 14%. 4-ое и 5-ое место занимаютКраснодар (33%) и Ростов-на-Дону (32%) соответственно.

Экспертные оценки указывают на то, что особых изменений врейтинге за последний год практически не произошло. Проникновение иностранныхмарок на российский рынок осталось неизменным, скорее всего, по причинеотсутствия подходящей коммерческой недвижимости.Всего за 2013 год международные сети открыли почти в два раза меньше торговыхточек, чем в 2012 году.

Около 400международных брендов ожидают введения новых площадей, нехватка которыхособенно остро ощущается в таких городах, как, например, Владивосток, Пермь,Тюмень, Хабаровск, Томск, Кемерово и Новокузнецк.

Все франшизы России

Читайте также

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

В этом году Красноярск отличился большим числом запущенных франшиз. Местные бизнесмены сами выступают в качестве франчайзеров, отмечают специалисты. Развивают проекты в других регионах России и на международном уровне. Интересен Красноярск и франчайзерам из других городов

Задумывались ли вы когда-нибудь, кто становится хорошим франчайзи? Какими навыками необходимо для этого обладать? Остановимся поподробнее на каждом из них.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru