подобрать франшизу

Первый после столиц

Екатеринбург на третьей позиции по численности международных брендов
28 Февраль 2014

Екатеринбург занял достойную третью позицию в рейтингеприсутствия международных брендов. И если не обращать внимания на его очевидныхлидеров - Москву и Питер, то можно говорить о первенстве столицы Урала.Количество международных марок (из всех представленных в России), имеющих своипредставительства в Екатеринбурге, достигает 40%. До второго места, полученногоСеверной столицей, не хватает всего лишь 14%. 4-ое и 5-ое место занимаютКраснодар (33%) и Ростов-на-Дону (32%) соответственно.

Экспертные оценки указывают на то, что особых изменений врейтинге за последний год практически не произошло. Проникновение иностранныхмарок на российский рынок осталось неизменным, скорее всего, по причинеотсутствия подходящей коммерческой недвижимости.Всего за 2013 год международные сети открыли почти в два раза меньше торговыхточек, чем в 2012 году.

Около 400международных брендов ожидают введения новых площадей, нехватка которыхособенно остро ощущается в таких городах, как, например, Владивосток, Пермь,Тюмень, Хабаровск, Томск, Кемерово и Новокузнецк.

Все франшизы России

Читайте также

В июле каждого года диалоги с потенциальными партнерами 1С:БухОбслуживание схожи. Многие говорят "летом несезон, займусь вопросом к сентябрю или к декабрю, а сейчас отдохну"

В основе создания каждой новой модели лежит идея, наполненная прекрасными чувствами красоты и гармонии женской фигуры

Интервью с Михаилом Селезнёвым, получившим готовые заказы от "Персонального решения"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru