подобрать
#RSS

Sabotage-ный образ для школьника

Одежда для школы Sabotage состоит из более чем 300 моделей. Магазины Sabotage к сезону готовы!
15 Август 2014

«Какое-то время школьная форма была отличительным признаком гимназий и элитных учебных заведений. Ученики таких школ всегда выглядели очень стильно, опрятно и интеллигентно. Свою форму имеет Оксфорд, Кембридж, футбольные команды. На вручение Нобелевской премии и всевозможные кинофестивали гости появляются в смокингах. Форму носят вне зависимости от возраста, это важный элемент современного общества. Поэтому весь коллектив Sabotage выступает «за» школьную форму», - говорит директор по маркетингу компании Sabotage Евгения Климкова.

Форма для школы настраивает на работу, серьёзный лад и дисциплину, единая школьная одежда создаёт определенный психологический настрой, также школьный дресс-код способствует единению ребят, устраняя социальное неравенство семей с разным достатком. Также, несомненно, школьная форма воспитывает в ребёнке чувство стиля.

На сегодняшний день одежда для школы Sabotage состоит из более чем 300 моделей блуз и рубашек, джемперов и кардиганов, юбок и брюк для мальчиков и девочек, сарафанов, жилетов и элегантных жакетов. В коллекции присутствуют жилеты классического кроя с V-образным вырезом, с заострённым воротником и лацканами, сарафаны расширенного или приталенного силуэтов со множеством деталей, юбки в складку, с запахом, блузы на выбор: с круглым воротником, рюшами и другими отделочными элементами, сорочки с воротником-стойкой, а также сорочки для торжественных случаев.

Цветовое решение коллекции очень разнообразно. Помимо доминирующего тёмно-синего, дизайнеры Sabotage предлагают чёрный, бордовый и серый, эти цвета присутствуют также в клетке и используются в костюмной группе.

Все модели, предлагаемые по отдельности, прекрасно сочетаются между собой и комплектуются в самые разнообразные школьные костюмы. При всём консерватизме и стремлении к классике, специалисты Sabotage учитывают не только требования Санитарных правил и норм защиты человека, но и современные течения в молодёжной моде, создавая школьную коллекцию. Сочетание традиций и моды – путь создания гармоничного образа современного школьника.

Подробнее о франшизе Sabotage


Читайте также

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Интервью с Галиной Кукушкиной, генеральным директором компании "Крошка Ру"

FORWARD - главный экипировщик российских национальных спортивных команд, спонсор многочисленных крупных соревнований и международных турниров

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru