подобрать франшизу
#RSS

Subway и Efes теперь вместе

Сеть ресторанов быстрого питания Sybway заключила контракт с пивоваренной компанией Efes Rus
16 Январь 2014

Пока пользователи социальных сетей горячо обсуждают отказ всемирно известной сети McDonald’s от сотрудничества с не менее популярным брендом Heinz, компания Subway, не теряя времени даром, не только не отказывается от работы со старыми, проверенными партнерами, но и заключает контракты с новыми сильными марками. Так, в конце декабря 2013 список поставщиков сети фаст-фуда пополнился компанией Efes Rus, которая, кроме того, получила возможность проведения различных рекламных компаний на территории ресторанов. Компания производит такие известные марки пива как “Старый  мельник”, “ Белый медведь”, “Золотая Бочка”,Efes Pilsener,  Miller GenuineDraft, Velkopopovicky Kozel и другие. В ближайшие пять лет во всех ресторанах сети Subway посетители смогут найти продукцию этой пивоваренной компании.

Расширение ассортимента, с одной стороны, должно повысить лояльность посетителей ресторанов, а с другой – открывает компании Efes Rus доступ к высокому спросу быстрорастущей сети, которая уже сегодня насчитывает более 670 ресторанов по всей России, и к дополнительным возможностям продвижения пивного бренда.

«Для нас очень важен контракт с сетью, в которой сегодня реализуются сотни тысяч литров пива ежемесячно. Для нас важно также то, что это быстрорастущая сеть: за три года количество ресторанов SUBWAY® в России утроилось. Мы заключали наш контракт, в том числе, с расчетом на то, что высокие темпы роста сохранятся и в будущем», - заметил Тугрул Агырбаш, генеральный Директор EfesRus.

Подробнее о франшизе Subway

Читайте также

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Франчайзинговый проект: «Тавр» будет не только продавать бизнес-модель, но и поставлять колбасные изделия

Несколько важных лайф-хаков, как выбрать франшизу на выставке

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru