подобрать
#RSS

Из-за санкций Adidas сокращается, а Timesport.RU расширяется

Санкции никаким образом не коснулись нас! Ассортимент не сузился, и цены не повысились.
01 Сентябрь 2014

«Adidas «существенно сократит» план открытия новых магазинов в России в 2014 и 2015 гг., а также увеличит число магазинов, которые планируется закрыть, говорится в пресс-релизе компании. Акции Adidas сразу после объявления о пересмотре прогнозов обвалились на 9%».

Санкции никаким образом не коснулись нас! Ассортимент не сузился, и цены не повысились.

Франшиза компании "Timesport.RU"— уникальный продукт для российского рынка, мы предлагаем своим франчайзи оригинальную и эксклюзивную продукцию европейских футбольных клубов, интересные форматы магазинов, а главное увлекательный и прибыльный бизнес, срок окупаемости которого от 8 месяцев.

Компания работает по франчайзингу с конца 2012 г. Каждый месяц под брендом Timesport.RU открываются не менее двух точек. Так к нашему списку из 15 городов присоединились такие города как Краснодар, Красноярск, Сыктывкар, Москва (р-н Бибирево) и в скором времени еще откроются 9 магазинов.

Подробнее о франшизе Timesport.RU 

Читайте также

Открыть фирму по предоставлению услуг глажения белья и одежды ее основателю Александру Чеснокову подсказали одновременно супруга, сестра и коллеги...

За год компания увеличила число базовых станций на 15%. Cетями 3G и 4G были покрыты территории, на которых проживают 11 млн человек! Этого удалось достичь всего за четыре месяца с момента закрытия сделки по созданию нового федерального оператора.

Игорь Бессчастнов, генеральный директор ГК «МАМА+Я», о том, как рождаются франшизы детских универмагов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru