подобрать франшизу
#RSS

Акустические панели Sun Studio оценила компания Google

Акустические панели с УФ-печатью - стильный способ звукоизоляции
24 Январь 2017

Для изоляции помещения от шума применяют такой элемент как акустическая панель. Изготавливают их из веществ, которые имеют высокие звукопоглощающие характеристики: стекловолокно со смолой, стеклогранулят, пробковая крошка, древесина, вспененный полиуретан.

Привычней всего видеть акустические панели в звукозаписывающих студиях, хотя сегодня это не единственная сфера их применения. Места повышенного скопления людей или предприятия с шумной техникой все чаще стремятся обеспечить акустический комфорт своих посетителей и работников (терпимый диапазон шума для человеческого уха 25-60 дБ). Рациональным решением вопроса становятся акустические панели.

Например, прессованный из натуральной пробковой крошки лист толщиной 2 мм имеет индекс снижения приведенного уровня ударного шума (Lnw) - 12 дБ, чего вполне достаточно для обеспечения секретности совещания в комнате переговоров. Акустические панели не только смягчают звук, но и повышают качество акустики, что делает их незаменимыми в торгово-развлекательных комплексах, бизнес-центрах, спортивных залах, больницах, школах, кинотеатрах.

Современные акустические стеновые панели позволяют создавать яркие и гармоничные интерьеры, открывая широкие возможности для дизайнеров и архитекторов. Подходящий способ создать оригинальный дизайн на акустических панелях - УФ-печать. Это объясняется следующими преимуществами:

  • УФ-печать качественно наносится на любые материалы, применяемые в области звукопоглощения: дерево, пробковая крошка, стеклогранулят, акустический флис.
  • УФ-печать устойчива к солнечным лучам, перепадам температур, влажности, поэтому изображение будет ярким и насыщенным вне зависимости от того находится оно внутри помещения или снаружи.
  • УФ-печать не требует постпечатной сушки, что делает производство оригинальных акустических панелей оперативным и эффективным.

Востребованность акустических панелей уже подтвердила одна из наших студий - Sun Studio в Гонконге. Ими была выполнена печать на акустических панелях для местного офиса Google. Таким образом, удалось сочетать высокую эффективность звукопоглощения и оригинальное интерьерное решение. Изображения выполнены по индивидуальному дизайну заказчика, сами панели имеют различные размеры и формы, что делает интерьер ярким и запоминающимся.

Если вам интересна подобная область работы, тогда франшиза Sun Studio станет выгодным вложением. Оборудование, которое лежит в основе пакета по франчайзингу, способно запечатывать любую твердую плоскую поверхность. Вы можете развивать интерьерную печать или интегрировать франшизу в уже имеющийся бизнес.

Подробнее - франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru