подобрать франшизу
#RSS

Александр Гудков теперь стрижет не только на Первом!

Александр Гудков, известный как соведущий "Вечернего Урганта", открыл барбершоп в северной столице
04 Май 2017

Популярный шоумен и актер, Александр Гудков, запустил вместе с бизнес-партнерами Андреем Шубиным и Назимом Зейналовым барбершоп сети Boy Cut в Петербурге. Для открытия точки было инвестировано около трех миллионов рублей.

Александр Гудков и его бизнес-партнеры владеют сетью Boy Cut. 1-ый барбершоп Boy Cut был открыт в Москве в 2013 году. Салоны бренда развиваются в основном по схеме франчайзинга. Однако компания решила открыть парикмахерскую в северной столице собственными силами несмотря на множество заявок на открытие барбершопа, поступивших от потенциальных франчайзи. Boy Cut также сообщил, что собирается в этом году запустить точки в Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

В настоящее время сеть включает в себя пятнадцать барбершопов в Москве и десять в других городах. Бизнес-партнерам Александра Гудкова (Андрею Шубину и Назиму Зейналову) также принадлежит спортивный клуб MSK CrossFit & Fight Club. Александр Гудков известен на телевидении как участник шоу Comedy Woman и соведущий "Вечернего Урганта".

Возможно, Вам также будет интересно:

Салоны красоты, барбершопов

Статья Франшизы в Москве и Петербурге

Статья Прибыльные франшизы 2017

Читайте также

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших пяти лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 «гипермаркетов здоровья» в России, странах СНГ и Восточной Европы, говорится в пресс-релизе компании.

О том, как члены санкт-петербургского клуба любителей холодного оружия тестировали японские ножи Tojiro (Тоджиро)

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru