подобрать франшизу

Алкомаркеты от OZON?

Крупный интернет-ритейлер и франчайзер зарегистрировал юр.лицо "Озон алко"
05 Октябрь 2021

В наши дни продажа алкоголя и табачных изделий через доставку запрещены, однако некоторые значительные интернет-ритейлеры и Сбербанк недавно уже высказались в сторону отмены ограничений.

Целью регистрации юрлица для продажи алкоголя Ozon указывает предоставление виртуальной витрины. Клиент изучит ассортимент и зарезервирует напитки, чтобы после забрать их из определенной точки поставщика.

Как подметила пресс-служба компании, если в дальнейшем появится возможность доставлять алкогольную продукцию на дом, то Ozon всегда сможет обеспечить покупателей обширным ассортиментом. Дистанционная торговля алкоголем, однако, не предусматривается.

С августа этого года виртуальная витрина уже тестируется. На ней продемонстрирована продукция Simple Wine.

Торговля алкоголем через онлайн-платформы запрещена в России с 2007 года. В конце августа Минфин предложил начать эксперимент по реализации вин через сайт "Почты России" с 1 января 2022 года.

Хотим напомнить, что компания Ozon развивается по франчайзингу.

Подробнее – франшиза "Ozon"

Читайте также

В Перми прошел форум по франчайзингу «Пермь-2007». Бизнесмены, чиновники, банкиры и даже студенты обсудили один из наиболее перспективных способов организации малого бизнеса — франчайзинг.

Франшиза для малого бизнеса – это прекрасная возможность быстро запуститься и получить ключевые знания об определенной сфере бизнеса от франчайзера в сжатые сроки

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru