подобрать франшизу

Антиковидное предложение для франчайзи

В сети MYBOX появился новый формат ресторана - DARK KITCHEN (ЦЕХ).
22 июля 2021

Новый формат позволяет работать на доставку и не зависеть от ограничений. Протестировав  данную концепцию на собственной сети, мы готовы с уверенностью сказать, что это отличное решение в данное время.

ЦЕХ не требует больших инвестиций, прост в операционном управлении и требует меньше времени для подготовки к открытию.

Подойдет помещение в спальном районе, не принципиален пеший трафик. При этом формат позволяет покрыть большую зону доставки, а федеральный и локальный маркетинг от компании MYBOX окажет поддержку в узнаваемости и продвижении ресторана.

Ждем вас в рядах наших партнеров.

Подробнее - франшиза MYBOX

Читайте также

Во время форума PRO.Франчайзинг, проходившего в Волгограде, особое внимание участников привлекла дискуссия о реальных возможностях масштабирования брендов через партнерские модели. Своим опытом поделился Александр Назаров – руководитель франчайзингового направления MYBOX. Он представил системный анализ плюсов и сложностей, с которыми сталкиваются компании, масштабирующиеся по модели франшизы.

Как выбрать локацию для вашего будущего заведения общественного питания, чтобы привлечь максимум клиентов, поделился своим экспертным мнением с читателями Александр Назаров, лидер направления франчайзинга сети ресторанов японской и азиатской кухни MYBOX.

Франчайзинговый рынок России выходит на новый виток, и MYBOX уверенно движется в авангарде этих перемен. Franshiza.ru пообщалась с Александром Назаровым, лидером направления франчайзинга MYBOX, чтобы узнать шаги для успешного построения бизнеса.