подобрать
#RSS

«Антикризисной таблетке» – 7 лет

Бизнес выгодно открывать и в кризис, если делать это с умом. «Персональное решение» делится опытом – как компания умудряется даже в самые тяжелые времена расширяться и достигать прибыли в 2 миллиона долларов.
18 Ноябрь 2014

Хотите начать свое дело? Думаете про подходящую Вам сферу? Выбираете направление действий?

Точно в такой же ситуации находился 7 лет назад и Денис Решанов.

Тогда он был простым студентом СПбГУ, денег остро не хватало. Его первое дело – компания по ремонту компьютеров – приносило очень небольшую прибыль. Параллельно с этим он занялся разгрузкой фур по ночам. Количество заказов со временем стало зашкаливающим, один он не справлялся. Тогда Денис привлек еще несколько бригад и занялся только организацией работы.

Сейчас трудно представить, что компания с миллионным доходом началась со случайной поездки в «Ленту» на подработку. Но это именно так. Более того – «Персональное решение» стало отличной «антикризисной таблеткой»: услуги компании оказались невероятно востребованы даже в самые тяжелые годы.

 

Конечно, большую роль в этом сыграла гибкость к потребностям рынка, готовность меняться, а также отлаженная бизнес-модель. У «Персонального решения» оказалось много преимуществ перед конкурентами. Прежде всего – собственная система подбора и мотивации персонала и подход к организации работы.

На этой неделе «Персональному решению» исполняется 7 лет, и сейчас это известная на федеральном уровне компания. Она подбирает рабочих, грузчиков, кассиров (любой линейный персонал), занимается уборкой и вывозом снега, ремонтом крыш и т.п. Ее услугами пользуются более 7000 клиентов. С ее помощью нашли работу более 13 000 рабочих, грузчиков и т.п. Теперь «Персональное решение» и его основателя Дениса Решанова рекомендуют успешные российские предприниматели.

 

По всей России и СНГ у «Персонального решения» открыто 41 представительство по франшизе. Каждое из них зарабатывает от 150 000 рублей в месяц. Вы тоже можете открыть свой бизнес по франшизе «Персональное решение» в своем городе. Для этого позвоните нам по телефону, чтобы узнать, занят ли ваш город: 8 800 775-03-12 (звонок бесплатный).

Франшиза по аренде грузчиков выгодна как опытным бизнесменам, так и новичкам:

  • Проверенный бизнес с ПОСТОЯННЫМ спросом
  • Расходы сведены к минимуму
  • Прибыль идет сразу же, работаете ТОЛЬКО В ПЛЮС
  • Поддержка предпринимателей 24/7
  • Можно совмещать с основной работой или учебой

Офис не требуется, для старта нужны компьютер, телефон и принтер. В первые 3 месяца расходы идут только на сотовую связь, интернет и рекламу. Вы получите полный финансовый план, бизнес-модель, готовый сайт, ИТ-систему и все. Что потребуется для немедленного старта. Первую прибыль вы получите с первой же недели работы.

Узнать больше о франшизе Персональное Решение

Читайте также

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Франчайзи компании «Персональное решение» ответили на этот вопрос в интервью.

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru