подобрать
#RSS

«Антикризисной таблетке» – 7 лет

Бизнес выгодно открывать и в кризис, если делать это с умом. «Персональное решение» делится опытом – как компания умудряется даже в самые тяжелые времена расширяться и достигать прибыли в 2 миллиона долларов.
18 Ноябрь 2014

Хотите начать свое дело? Думаете про подходящую Вам сферу? Выбираете направление действий?

Точно в такой же ситуации находился 7 лет назад и Денис Решанов.

Тогда он был простым студентом СПбГУ, денег остро не хватало. Его первое дело – компания по ремонту компьютеров – приносило очень небольшую прибыль. Параллельно с этим он занялся разгрузкой фур по ночам. Количество заказов со временем стало зашкаливающим, один он не справлялся. Тогда Денис привлек еще несколько бригад и занялся только организацией работы.

Сейчас трудно представить, что компания с миллионным доходом началась со случайной поездки в «Ленту» на подработку. Но это именно так. Более того – «Персональное решение» стало отличной «антикризисной таблеткой»: услуги компании оказались невероятно востребованы даже в самые тяжелые годы.

 

Конечно, большую роль в этом сыграла гибкость к потребностям рынка, готовность меняться, а также отлаженная бизнес-модель. У «Персонального решения» оказалось много преимуществ перед конкурентами. Прежде всего – собственная система подбора и мотивации персонала и подход к организации работы.

На этой неделе «Персональному решению» исполняется 7 лет, и сейчас это известная на федеральном уровне компания. Она подбирает рабочих, грузчиков, кассиров (любой линейный персонал), занимается уборкой и вывозом снега, ремонтом крыш и т.п. Ее услугами пользуются более 7000 клиентов. С ее помощью нашли работу более 13 000 рабочих, грузчиков и т.п. Теперь «Персональное решение» и его основателя Дениса Решанова рекомендуют успешные российские предприниматели.

 

По всей России и СНГ у «Персонального решения» открыто 41 представительство по франшизе. Каждое из них зарабатывает от 150 000 рублей в месяц. Вы тоже можете открыть свой бизнес по франшизе «Персональное решение» в своем городе. Для этого позвоните нам по телефону, чтобы узнать, занят ли ваш город: 8 800 775-03-12 (звонок бесплатный).

Франшиза по аренде грузчиков выгодна как опытным бизнесменам, так и новичкам:

  • Проверенный бизнес с ПОСТОЯННЫМ спросом
  • Расходы сведены к минимуму
  • Прибыль идет сразу же, работаете ТОЛЬКО В ПЛЮС
  • Поддержка предпринимателей 24/7
  • Можно совмещать с основной работой или учебой

Офис не требуется, для старта нужны компьютер, телефон и принтер. В первые 3 месяца расходы идут только на сотовую связь, интернет и рекламу. Вы получите полный финансовый план, бизнес-модель, готовый сайт, ИТ-систему и все. Что потребуется для немедленного старта. Первую прибыль вы получите с первой же недели работы.

Узнать больше о франшизе Персональное Решение

Читайте также

Евро и доллар бьют исторические максимумы, курс в некоторых регионах России на 16.12 – до 150 рублей за евро и 90 рублей за доллар. Стоят очереди перед обменными пунктами. И это только начало. Что делать в сложившейся ситуации?

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru