подобрать франшизу
Все статьи

Что показал анонимный опрос партнеров сети “Персональное решение”?

  • Издание: Franshiza.ru

Мы провели очередной анонимный опрос среди партнеров сети “Персональное решение”. В нем приняло участие 111 франчайзи компании - среди них есть как новички в бизнесе аутсорсинга, так и те, кто с нами практически с самого начала. Результаты опроса показали средний рейтинг работы компании (по шкале от 1 до 10) - 8,5 баллов.

Один из важных регламентов, которому мы следуем в бизнесе - это честность. Именно поэтому мы хотим вам рассказать подробности о том, как работают наши партнеры и довольны ли они тем, что выбрали компанию “Персональное решение”

46,9% опрошенных франчайзи оценили поддержку Головного офиса на 10 баллов. Для нас это “спасибо”. Мы горды этой цифрой и сделаем все, чтобы ее увеличить. Баллы ниже 10 - пульс для развития и выхода на новый уровень.

Зачем нужен анонимный опрос?

Для нас важно знать мнение и желания тех, с кем мы строим бизнес. Именно поэтому при основании франчайзинговой сети “Персональное решение” мы ввели в традицию бизнес-процесс ежемесячного анонимного опроса для партнеров нашей сети. Это наиболее точно демонстрирует наш исключительный подход к работе с партнерами сети.

Он дает нам полное и честное понимание мыслей наших партнеров о поддержке Головного офиса: довольны ли они, достаточное ли количество обучения и инструментов мы им предоставляем для эффективного заработка, что они хотели бы получить в ближайшее время, чтобы сделать еще один шаг вперед в своем бизнесе и т.д.

Каждый ответ этого опроса лично смотрят и анализируют генеральный директор ГК "Персональное решение" - Сергей Гашков и основатель компании - Денис Решанов. Каждое желание/комментарий партнера мы заносим в задачи на месяц. Срок их выполнения - до следующего опроса.

Какие пожелания стали задачами?

  • Федеральные заказы на сеть

В конце 2019 года мы начали проработку федеральных заказов. В начале 2020 - наш партнер вывел первый персонал на объект. К началу мая Головной офис планирует подписать договора на еще несколько регионов.

  • Создание антикризисных внутренних маркетинговых материалов

За неделю после поступления запроса мы увеличили пакет размещений в нашем Авито-магазине, составили антикризисные копирайты объявлений и вместе с нашими дизайнерами разработали баннеры.

Разработали антикризисные коммерческие предложения и письма-рассылки для клиентов.

Проанализировали потребность и выстроили план по использованию новых каналов для привлечения клиентов.

  • Больше общения с партнерами, обмен опытом
Несколько месяцев мы тестировали бизнес-процесс еженедельных групповых скайп-встреч партнеров сети. В этом месяце мы внедряем это для абсолютно всех франчайзи.
мы подготовили серию открытых диалогов с опытными партнерами, где они смогут рассказать свои кейсы и ответить на все вопросы;
в ближайшие два месяца мы рассмотрим идею стажировки новых партнеров прямо в городе и офисе более опытных;
разрабатываем бизнес-процесс по передаче заказов между партнерами сети из разных городов.
  • Удаленный найм сотрудников

В марте самые на стажировке в Москве сильнейшие партнеры сети изучили скоринговую систему. Это наш новый уникальный инструмент, которые позволяет проводить собеседования и нанимать сотрудников удаленно. По приезду в свои города наши партнеры внедрили этот бизнес-процесс в свою работу на постоянную основу.

В марте мы провели вебинар для всех партнеров сети по скоринговой системе и электронном документообороте. В течение апреля-мая эту технологию внедрят уже все наши партнеры.

  • Оперативная обработка в изменениях законодательства

Ежедневно на рынке происходят изменения. Чтобы быть в курсе всех нововведений, мы ежедневно мониторим новости бизнеса, проверяем информацию с нашими юристом и бухгалтером. Для нас важно оперативно оповестить наших партнеров обо всех изменениях рынка.

Есть ли секрет успеха франчайзинговой сети? - Да.

Он в желаниях тех, с кем вы строите общий бизнес. Анонимные опросы - это лучший инструмент по анализу честного мнения.

Анонимный опрос - это возможность увидеть точки роста нам, как компании. С помощью них мы идем на опережение и ежедневно повышаем уровень работы компании, улучшаем качество аутсорсинга персонала в России и увеличиваем прибыль наших партнеров.

Каждый новый партнер по франчайзингу сети “Персональное решение” получает возможность повлиять на работу компании и бизнес аутсорсинга линейного персонала в России и странах СНГ.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Читайте также

"Персональное Решение" делится секретами бизнеса по франчайзингу с пакетом "Снежный бизнес"

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru