подобрать франшизу
#RSS

Atlantic на Волге

В преддверии дня Народного Единства в Чебоксарах в ТЦ «Мадагаскар открылся новый магазин марки Atlantic.
13 Ноябрь 2014

В преддверии дня Народного Единства в Чебоксарах в ТЦ «Мадагаскар открылся новый магазин марки Atlantic. Это уже второй фирменный салон бренда в прекрасном городе на Волге.

На протяжении всего первого дня работы магазина покупателей ждали подарки и сюрпризы! Началось все с перерезания ленточки и небольшого фуршета со вкусным тортом и бокалами шампанского, а обладателями карт постоянных покупателей стали все счастливчики, совершившие покупки в этот день. Еще одним приятным подарком для всех покупателей стал расширенный ассортимент мужских моделей – классические трусы для самого широкого круга покупателей, спортивная посадка для активных, боксеры – для самых стильных и яркие шорты для тех, кто хочет быть всегда на пике моды! Так же в коллекции представлены халаты, футболки, майки и пижамы – одним словом все, что нужно для настоящего мужчины!

Первый магазин Atlantic был открыт в Чебоксарах в середине лета 2014 года в ТЦ Каскад и показал востребованность белья Atlantic у населения города.

Подробнее о франшизе Atlantic -  одного из самых надежных партнеров рынка франчайзинга нижнего белья

Читайте также

За последние пять лет в областном центре Приамурья прописались несколько десятков известных международных брендовых

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru