подобрать франшизу

Атмосфера заботы и любви!

Сырная лавка на мероприятии "Юная Мисс 9"
21 Декабрь 2021

Ко дню матери совместно с проектом "Миссис Ижора помогает" нашему партнеру посчастливилось побывать в "Центре содействия семейному воспитанию N9" г. Колпино на мероприятии "Юная Мисс 9"!

Для воспитанниц Центра был организован настоящий конкурс красоты! Девушки от 12 до 17 лет проявляли все свои креативные, творческие, кулинарные и интеллектуальные качества на 100%.

"Сырная лавка" г. Колпино в лице Любови Устюговой тоже не осталась в стороне: эклеры Сернурского Сырзавода стали коронной составляющей Кулинарного конкурса и были в центре внимания, а потом и приятно порадовали всех детей и их воспитателей на чаепитии.

Мероприятия, проводимые проектом "Миссис Ижора помогает", регулярно проходят в Колпинском районе для воспитанников "Центра социальной помощи семьи и детям" и "Центра семейного воспитания N9" г. Колпино. Поразила невероятная атмосфера любви и заботы, дети и педагогический коллектив поддерживали друг друга, а сервированные блюда в кулинарном конкурсе посвящались участницами любимым воспитателям, что говорит о многом.

Нам всегда приятно идти на встречу партнерам Сернурского Сырзавода по франчайзингу и помогать дарить частичку вкусной радости детям, находящихся в сложной жизненной ситуации.

Подробнее – франшиза "Сырная лавка"

Читайте также

Антикризисный франчайзинг: "игра на понижение" или как открыть свой бизнес с минимальными вложениями

Андрей Сон, исполнительный директор «Шоколадницы»: «Не обойдем стороной новые торговые центры»

Популярность недорогих франшиз в последние годы растёт. Инвестиции в открытие, например, кофейни формата "to go" и логистического офиса будут примерно одинаковы. Что выбрать предпринимателю? Оцениваем потенциал и риски вместе с компанией Boxberry.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru