подобрать франшизу
#RSS

Tom Tailor теперь со скидками

Аутлет Tom Tailor начал работу в Ростове-на-Дону
25 Октябрь 2017

Tom Tailor запустил аутлет в Ростове-на-Дону в ТРЦ «Вавилон». Этот магазин стал 2-ой точкой собственной розницы в городе. Сейчас в РФ и странах СНГ работает шестьдесят восемь точек Tom Tailor, открытых по схеме франчайзинга, и сорок собственных точек.

Генеральный директор Tom Tailor в России София Кофманн считает, что рынок покупателей в России изменился. Потребители начали обращать больше внимания на цену. Количество эмоциональных покупок упало, а функциональные вещи по приемлемой цене стали популярны. В России, как и в Европе, появились аутлет-центры, в которых потребители не стесняются делать покупки. София Кофманн полагает, что такие покупки становятся модными. 

Tom Tailor Group была основана в 1962 году и предлагает одежду в стиле smart casual для мужчин, женщин и детей. Холдинг владеет 2-мя зонтичными брендами в среднем ценовом сегменте: Tom Tailor и Bonita. Компания начала работу на рынке России в 2011 году. Российские продажи занимают 4,6% выручки Tom Tailor Group.

Подробнее - франшиза Tom Tailor

Читайте также

Будучи объединенной группой компаний мы осознаем всю полноту ответственности перед корпорацией и, в особенности перед нашими сотрудниками и клиентами

Присоединяясь к команде ECOWORLD по схеме франчайзинга, вы можете сделать наш мир лучше и чище

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru