подобрать
#RSS

Авиа Парк открывает новые острова

В московском ТЦ «Авиа Парк» представят новый формат торговли Trend Island
07 Август 2014

Московский «Авиа Парк» откроет торговые точки в новом формате Trend Island. Девелопером данного крупнейшего на территории Европы ТЦ является AMMA Development. Строительство торгового комплекса на столичном Ходынском поле практически завершено. В нем анонсирована новая концепция, согласно которой почти 6000 квадратных метров в центральной части этажа выделено под креативное и модное открытое пространство Trend Island.

Данный так называемый «островной» формат размещен в самом центре третьего уровня ТЦ «Авиа Парк». На его территории сдаются в аренду корнеры площадью в 50-300 «квадратов». Фактически Trend Island аналогичен принятому в универмагах формату department store, хотя и не является его точной копией, так как совмещает в себе необычное «островное» пространство с классической галереей ТЦ.

В Trend Island объединены некоторые уникальные концептуальные направления современного ритейла. Данный формат подходит для очень широкого круга арендаторов. Его торговую часть будут представлять модные российские дизайнеры и зарубежные бренды, ставшие известными в креативных пространствах «Флакон», «Красный октябрь» и ArtPlay.
Кроме этого, Trend Island может также быть интересен ритейлерам, желающим протестировать свой новый концепт или запустить небольшую серию собственной продукции в знаковом столичном объекте. На его территории разместят пару лаунж-зон с кафе и ресторанами.

Якорный арендатор Trend Island – мультибрендовая торговая точка ITEMS, занимающая площадь 800 квадратных метров, – уже работает в маркете Tsvetnoy Central. Также множество брендов группы ITEMS представлено в ТЦ «Авиа Парк».
Дата открытия ТЦ «Авиа Парк» – 28 ноября. В нем будет представлено 227 тысяч «квадратов» площадей для аренды. Якорный арендатор центра – продовольственный гипермаркет «Ашан», мебельный и бытовой гипермаркет Hoff , маркет техники и электроники Media Markt, Debenhams , DIY-маркет OBI и спортивный гипермаркет Decathlon . Дополнительно здесь разместят первый в нашей стране образовательно-развлекательный парк для детей KidZania  и кинотеатр с большим количеством залов «Каро Фильм». 

Франшизы розничной торговли.

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

В торговом центре «Июнь» открылся магазин культовой обуви

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru