подобрать франшизу
#RSS

"Башнефти" отказали в приобретении АЗС в Оренбурге и области

ФАС не разрешила "Башнефти" выкупить 9 автозаправочных станций на территории Оренбургской области и Оренбурга
26 Август 2016

"Башнефть" была намерена выкупить 8 автозаправок в Оренбургской области и 1 в Оренбурге. Однако ФАС решила, что данная сделка снизит конкуренцию и усилит доминирующие позиции "Башнефти" на рынке региона.

В настоящее время "Башнефти" принадлежит 96 автозаправок в Оренбургском регионе. Сбытовая сеть компании состоит из 564 собственных и 122 партнерских АЗС, 77 из которых открыты по франчайзингу. Сеть планирует увеличить количество собственных точек до 1 000 к 2020 году.

В августе стало также известно, что "Башнефть" выкупит у ООО "Юрматэк" 3 автозаправочные станции в Саратове. В июне "Башнефть" после одобрения ФАС приобрела АЗС в Саратове у ООО "Саяма Моторс".

Франшизы производственной, строительной и автомобильной сферы

Читайте также

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Эксперты рынка провели анализ покупательского спроса за 9 месяцев 2017 года и выделили главные тенденции развития рынка частной лабораторной диагностики

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru