подобрать
#RSS

"Башнефти" отказали в приобретении АЗС в Оренбурге и области

ФАС не разрешила "Башнефти" выкупить 9 автозаправочных станций на территории Оренбургской области и Оренбурга
26 Август 2016

"Башнефть" была намерена выкупить 8 автозаправок в Оренбургской области и 1 в Оренбурге. Однако ФАС решила, что данная сделка снизит конкуренцию и усилит доминирующие позиции "Башнефти" на рынке региона.

В настоящее время "Башнефти" принадлежит 96 автозаправок в Оренбургском регионе. Сбытовая сеть компании состоит из 564 собственных и 122 партнерских АЗС, 77 из которых открыты по франчайзингу. Сеть планирует увеличить количество собственных точек до 1 000 к 2020 году.

В августе стало также известно, что "Башнефть" выкупит у ООО "Юрматэк" 3 автозаправочные станции в Саратове. В июне "Башнефть" после одобрения ФАС приобрела АЗС в Саратове у ООО "Саяма Моторс".

Франшизы производственной, строительной и автомобильной сферы

Читайте также

В этом году Красноярск отличился большим числом запущенных франшиз. Местные бизнесмены сами выступают в качестве франчайзеров, отмечают специалисты. Развивают проекты в других регионах России и на международном уровне. Интересен Красноярск и франчайзерам из других городов

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Производственно-строительная компания «Экопан-Крым» является первым производством в Севастополе, рассчитанным на массовую застройку малоэтажных быстросборных коттеджей. Их изготавливают из сип-панелей ЭКОПАН (СИП), собранных из утеплителя и плит ОСП (OSB)

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru