подобрать франшизу

"Баскин Роббинс" - гарантия качества

Международная сеть кафе-мороженого получила престижные награды
19 ноября 2019

15 ноября 2019 года состоялось награждение победителей и дипломантов Международного конкурса качества пищевой продукции "ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2019", организованного на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, по поручению Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

"ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА" - глобальное исследование пищевой продукции, в котором с 2014 года приняли участие более 500 компаний из 85 регионов России, в наблюдательный совет Конкурса входят ведущие специалисты крупнейших отраслевых институтов, а также специалисты Национальных Союзов.

Цель Конкурса - определение и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что способствует как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и повышению конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

Получение престижных наград Конкурса свидетельствует о значительных достижениях производителей в повышении качества выпускаемой продукции. Компания "Баскин Роббинс" - признанный лидер отрасли по широте ассортимента – награждена 7 медалями в номинации "Мороженое".

Золотых медалей конкурса "ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2019" были удостоены: мороженое сливочное ванильное с орехами кешью и малиновой прослойкой "Бейсбольный орешек", мороженое сливочное с пюре с прослойкой манго "Манго-Танго", мороженое сливочное с ароматом фисташек и орехами миндаля "Миндально-фисташковое", мороженое сливочное ванильное и шоколадное с карамельной прослойкой "Наградная лента", мороженое сливочное с ромовым изюмом "Ромовый изюм", мороженое сливочное с кусочками печенья "Тирамису".

Во время церемонии награждения Президент компании АО "БРПИ", Агнесса Осипова поблагодарила за высокую оценку и отметила роль качества как ключевого фактора развития промышленности в условиях современной экономики.

Премиальное качество натуральной продукции, направленное на заботу о здоровье потребителей, выступает основным приоритетом производственной политики "Баскин Роббинс". Мороженое, выпускаемое под маркой знаменитого бренда, производится по международным стандартам только из натуральных ингредиентов. Доля российского сырья в структуре производства составляет свыше 90%.

Компания проводит планомерную работу по развитию системы внутреннего контроля качества. Мороженое "Баскин Роббинс" ежегодно удостаивается наград международных и российских специализированных конкурсов за высокое качество продукции.

Присоединяйтесь к "Баскин Роббинс" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

В 2025 году продолжает расти спрос на франшизы хлебобулочных изделий. Покупатели распробовали свежий хлеб и сформировали привычку, а предприниматели стали чаще интересоваться этой сферой, так как невысокие стартовые инвестиции и поддержка управляющей компании делают направление привлекательным для сотрудничества. Эксперты Franshiza.ru выяснили, есть ли франшиза сети "Булочная Ф. Вольчека" (франшиза от "Вольчека") и оценивают экономику, условия и масштабируемость.

Обучение франчайзингу от franshiza.ru : спикеры франчайзинга, участвуют в конференциях, семинарах, форумах разного уровня, освещают широкий круг вопросов франчайзинга от выбора франшизы до создания собственной сети.