подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" теперь в Когалыме

"Баскин Роббинс" открыл первое кафе в Когалыме
09 Ноябрь 2016

В городе Когалым Ханты-Мансийского автономного округа открылось первое кафе-мороженое "Баскин Роббинс". Кафе расположилось на территории спортивно-культурного комплекса "Галактика".

Кафе открыто местным предпринимателем по франшизе АО "БРПИ", являющегося держателем мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии.

В ассортименте "Баскин Роббинс" представлено свыше 20 видов премиального мороженого, в том числе самые популярные сорта – Сливочное, Клубничное отличное, Миндально-фисташковое, Манго-Танго, Сливки с печеньем и другие. Гостям также предлагаются молочные коктейли и десерты из мороженого.

В спортивно-культурном комплексе "Галактика" находится океанариум мирового класса с самым длинным в Восточной Европе подводным тоннелем. В комплексе также размещаются аквапарк, аттракцион для занятия серфингом, скалодром, боулинг и кинотеатр. Для самых маленьких горожан организована детская развлекательная зона с лабиринтом и игровыми автоматами.

"Галактику" посещают не только жителями Когалыма, но и других городов региона – Лангепаса, Покачи, Нижневартовска, Сургута, Ноябрьска.

Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга "Баскин Роббинс": "Открытие кафе в когалымской "Галактике" - значимое для нас событие. Население Когалыма - 65 тысяч человек. Еще несколько лет назад, открытие кафе в таких населенных пунктах считалось рискованным. Но благодаря росту популярности мороженого "Баскин Роббинс" кафе успешно работают и в небольших городах. Их открывают на фуд-кортах статусных и посещаемых городских центров. Особенно любят наше мороженое в северных регионах. Самое большое количество кафе бренда на душу населения в Сургуте, где на 340 тысяч человек открыто 8 кафе".

Франшизы кафе-мороженого

Читайте также

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Как запустить цветочный бизнес?

Франчайзи компании «Персональное решение» ответили на этот вопрос в интервью.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru