подобрать
#RSS

«БЕГЕМОТиК» расширяет географию присутствия

БЕГЕМОТиК-бум продолжается. В марте франчайзинговая сеть выросла еще на 12 магазинов. Всего с начала 2015 года было открыто 26 новых «БЕГЕМОТиКов», в том числе первый магазин в Армении
03 Апрель 2015

Франчайзинговая сеть «БЕГЕМОТиК» продолжает свой активный рост – прошлый месяц принес сети 12 «БЕГЕМОТиКов» в разных уголках страны. Всего же, за начало 2015 года, открыли свои двери для больших и маленьких посетителей 26 новых магазинов «БЕГЕМОТиК», средняя площадь магазинов составила 110 кв.м , а одним из главных достижений, уже в начале этого года, стало открытие первого магазина в СНГ – теперь «БЕГЕМОТиК» есть в Армении!

Активный рост сети магазинов «БЕГЕМОТиК» в очередной раз подтверждает, что игрушки, по прежнему, остаются той категорией товаров, которая даже в сложных экономических условиях продолжает увеличивать рост объема продаж и являет собой пример выгодного вложения  денежных средств. Рынок детских игрушек активно развивается и стоит поторопиться, чтобы успеть занять выгодную нишу в своем регионе, кроме того сейчас действуют уникальные условия на открытие магазина:

РАССРОЧКА на товар до конца 2015 года!

Вы еще раздумываете об открытии прибыльного бизнеса? Не стоит терять драгоценное время на поиски универсального решения, оно уже есть! Более 16 лет опыта на рынке игрушек и апробированные более чем на 900 магазинах сети технологии ведения бизнеса станут «надёжным плечом» в начале вашего успешного пути!

Сделайте первый шаг к открытию бизнеса – оставьте заявку на франшизу:

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru