подобрать франшизу

Беспошлинный. Торговый. Твой

В Сочинском аэропорту открыт пилотный магазин СП Nuance Basel
19 Март 2014

Компания «Базэл Аэро», являющаяся частью промышленной группы «Базовый Элемент», открыла в аэропорту  Сочи первую торговую точку. Магазин с названием The Store Sochi можно найти в секторе внутренних авиалиний.

Открытое, специально образованной для этих целей компанией СП Nuance Basel, торговое заведение действует в формате duty paid.

Магазин Store Sochi, площадь которого достигает 900 кв.м организован так, что все пассажиры после паспортного контроля на пути к рейсам попадают в него. Пропускная способность довольно высока и составляет 100 покупателей в час. В его ассортименте есть продуктовые товары и безалкогольные напитки, косметика и парфюмерия и иная продукция.

При проектировании особое внимание было уделено удобству магазина для маломобильных пассажиров. Были предусмотрены   широкие проходы, удобные подходы к полкам и витринам. На выходе оборудована специализированная касса, высота которой оптимальная для расчета пассажиров на колясках.

Ценовая политика нового магазина гарантирует 10-20% дисконт почти на все товары относительно уровня цен Сочи. Реализуемая продукция сертифицирована и завезена с европейских складов группы компаний Nuance.

 Все франшизы розничной торговли 

Читайте также

Какие направления бизнеса чувствуют себя увереннее?

О социальных аспектах бизнеса по франшизе JumpingClay

Почему франшиза AVTOSLIV? История успеха компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru