подобрать франшизу
#RSS

Беспошлинный. Торговый. Твой

В Сочинском аэропорту открыт пилотный магазин СП Nuance Basel
19 Март 2014

Компания «Базэл Аэро», являющаяся частью промышленной группы «Базовый Элемент», открыла в аэропорту  Сочи первую торговую точку. Магазин с названием The Store Sochi можно найти в секторе внутренних авиалиний.

Открытое, специально образованной для этих целей компанией СП Nuance Basel, торговое заведение действует в формате duty paid.

Магазин Store Sochi, площадь которого достигает 900 кв.м организован так, что все пассажиры после паспортного контроля на пути к рейсам попадают в него. Пропускная способность довольно высока и составляет 100 покупателей в час. В его ассортименте есть продуктовые товары и безалкогольные напитки, косметика и парфюмерия и иная продукция.

При проектировании особое внимание было уделено удобству магазина для маломобильных пассажиров. Были предусмотрены   широкие проходы, удобные подходы к полкам и витринам. На выходе оборудована специализированная касса, высота которой оптимальная для расчета пассажиров на колясках.

Ценовая политика нового магазина гарантирует 10-20% дисконт почти на все товары относительно уровня цен Сочи. Реализуемая продукция сертифицирована и завезена с европейских складов группы компаний Nuance.

 Все франшизы розничной торговли 

Читайте также

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Заемные средства на развитие бизнеса в кризис дороги, а шансов выжить больше у сильных брендов. Одним из самых эффективных способов укрепления позиций марки становится использование франчайзинговой схемы

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru