подобрать франшизу
#RSS

Быстрый. Автобусный. Общепит

В новосибирском автобусе открылось новое кафе быстрого питания
05 Март 2014

Fast food становится все более быстрым, при чем во многих смыслах этого слова. Молодые новосибирские предприниматели решили не тратить время на поиск подходящего помещения и открыли кафе на колесах. Их проект Street Food Bus уютно расположился прямо в салоне винтажного автобуса, отреставрированного самолично создателями бренда. В скором будущем планируется приобретение второго автобуса, но для него будет разработано новое меню.

Предприниматели могут ставить свое кафе в наиболее интересных точках городах, они также имеют возможность следовать за толпой в дни массовых гуляний. Такой формат заведения общепита в Новосибирске пока никто не предлагал, поэтому ему практически гарантирован успех и интерес со стороны жителей.

В нынешнем автобусе подают китайскую лапшу с различными топпингами и салаты, а вот любителям алкогольных напитков меню покажется недостойным их внимания, в нем можно найти только безалкогольный раздел.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

А в стране растет число субъектов малого бизнеса

За интеллектуальную собственность судятся все чаще. И это может коснуться каждого...

Эксперты рынка провели анализ покупательского спроса за 9 месяцев 2017 года и выделили главные тенденции развития рынка частной лабораторной диагностики

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru