подобрать франшизу
#RSS

Black Star Burger от Тимати по франшизе?

Тимур Юнусов собирается запускать сеть бургерных
22 Март 2017

Российский популярный певец Тимур Юнусов, больше известный как Тимати, твердо намеревается запускать собственную сеть бургерных. На текущий момент только дан старт. Первый ресторан Black Star Burger был открыт в конце 2016 года в Москве на Новом Арбате.

Сегодня Тимати открывает на средства собственного лейбла рестораны Black Star Burger, но франшиза, как он утверждает, не за горами. В этом нет ничего удивительного, ведь первоначально сеть должна встать на ноги и развиться до определенного уровня. В дальнейшем будет возможно сотрудничество с заинтересованными франчайзи. 

Пока франшиза Тимати на стадии разработки. Она позволит любому желающему присоединиться к бизнесу. Интерес к этому проекту проявляют самые разные люди – от рядовых поклонников до высокопоставленных чиновников.

В ближайшие пару месяцев планируется открытие в Грозном и новой точки в Москве на Цветном бульваре. Ни для кого не секрет, что Тимати является заслуженным артистом Чеченской республики и находится в хороших отношениях с Рамзаном Кадыровым, поэтому неудивительно, что франшиза бургерной в первую очередь будет продвигаться именно здесь. Об этих планах артист и чеченский глава уже успели поделиться с общественностью. 

Сегодня франшиза фаст-фуд пользуется большой популярностью. Сфера общественного питания нуждается в недорогих заведениях с хорошим уровнем сервиса. Пока сеть Тимати еще развивается, можно рассмотреть программы франчайзинга других подобных компаний. Вариантов представляется довольно много, поэтому всегда есть возможность открыть свой собственный ресторан и успешно развивать его.

Каждый желающий может воспользоваться и другими предложениями франшизы от Тимати – это франшиза на одежду Black Star Wear и открытие тату-студии Black Star 13. Они пользуются не меньшим спросом.




Читайте также

Интервью с Антоном Вихровым, директором по франчайзингу компании BB1 Accessories

Договор франшизы, договор франчайзинга - как только ни называют договор коммерческой концессии. Разберем особенности

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru