подобрать франшизу

Блогеры-миллионники работают с "Перчини"!

Новый вектор маркетинга – работа с крупными инфлюенсерами
02 декабря 2024

Крупный бренд – это всегда большие возможности. География итальянских ресторанов стремится к 40 заведениям по всей стране. Поэтому маркетинг бренда приобретает колоссальный масштаб, и интеграции все больше настроены на все города присутствия бренда.

Более года мы замечаем коллаборации и обложки меню ресторанов с такими популярными артистами, как Тимур Родригес, Роман Юнусов, Наталья Подольская, Александр Олешко и другие.

Новый вектор маркетинга "Перчини" – это работа с крупными инфлюенсерами. Например, на днях вышел совместный рилс в социальных сетях бренда с комедийной актрисой Маритой Пилевой. Уже за 1 сутки его посмотрели более 30 млн посетителей.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Роман Цветков, директор компании Pixel Quest, поделился с Franshiza.ru, зачем открывать свои точки и насколько важно для управляющей компании иметь собственные локации.

Об этом и о сокращении расходов на персонал без увольнения сотрудников рассказали в "Настоящей пекарне".

В 2025 году сегмент пекарен продолжает привлекать внимание предпринимателей. Стабильный спрос на свежую выпечку и отработанные бизнес-модели делают франшизы в этой нише перспективным направлением для инвестиций.Сеть пекарен "Хлебничная" – один из активно растущих проектов. Эксперты Franshiza.ru оценили его экономику, условия сотрудничества и потенциал для масштабирования.