подобрать франшизу

Бренд-шеф "Перчини" в поиске новых решений в кулинарии

Вадим Селютин провел стажировку в Красноярске
06 Октябрь 2023

Бренд-шеф федеральной сети итальянских ресторанов "Перчини" Вадим Селютин провел очередную стажировку в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Вадим Селютин всегда находится в поиске лучших новых технологий, инноваций и нетривиальных подходов в подаче блюд. Фокус на поиск новых вкусов и соусов был получен на стажировке в Красноярске.

Весь опыт, полученный в поездках и стажировках, бренд-шеф отражает в своей концепции. Будем следить за новшествами "Перчини".

Пресс-служба франшизы Перчини

Читайте также

Около 60 новосибирских компаний ищут партнеров, предлагая франшизы.

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Франшизы заведений суши около 5 лет назад начали развитие на территории России и, судя по популярности, не оставили равнодушными ни своих посетителей, ни франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru