подобрать франшизу

Быстрый старт и минимальные затраты

ГК "Респираторный комплекс" запускает франшизу по продаже брендированных респираторов
17 Июнь 2022

ГК "Респираторный комплекс" – эксперт рынка средств индивидуальной защиты органов дыхания. 25 лет "Респираторный комплекс" специализируется на разработке и производстве фильтрующих полумасок, непрерывно разрабатывая и внедряя новые технологии для создания надежных и удобных респираторов.

В продуктовой линейке предприятия – фильтрующие респираторы всех классов защиты для промышленных предприятий, медицинских учреждений и лабораторий, для гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

"Респираторный комплекс" внесен в негосударственный Реестр российских предприятий, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности в качестве партнеров для предпринимательской деятельности и занимает 35% на Российском рынке фильтрующих респираторов.

В 2020–2021 годах спрос на средства защиты органов дыхания резко вырос. Респираторы стали востребованы среди организаций, сотрудники которых напрямую взаимодействуют с клиентами. В это время компания "Респираторный комплекс" запустила новую услугу – брендирование респираторов. Это современное решение, которое позволяет заботиться одновременно о здоровье сотрудников и корпоративном имидже. Респираторы, в отличие от масок, защищают не только окружающих, но и пользователя, плотно прилегают к лицу, выглядят презентабельно и имеют больший срок носки. А изображение логотипа компании на респираторе создает единый стиль и повышает узнаваемость бренда.

ГК "Респираторный комплекс" решает сразу несколько ключевых задач организаций, с помощью услуги "брендирование респираторов". Обеспечивает высокий уровень соблюдения нормативов охраны труда. Предоставляет сотрудникам комфортные высококачественные средства индивидуальной защиты и поддерживает единый дресс-код. Привлекает внимание клиентов и создает нестандартный и запоминающийся рекламным инструмент.

Новый продукт и хороший отклик заказчиков сподвигли ГК "Респираторный комплекс" на открытие партнерской программы в регионах. Франшиза по продаже брендированных респираторов предполагает простой и быстрый старт бизнеса для молодых и амбициозных людей, которые хотят работать на себя. Задача партнера – найти клиента в своем регионе и передать заказ производителю. При этом все вопросы по оплате, доставке и согласованию технических деталей с заказчиком ГК "Респираторный комплекс" берет на себя. Доход партнеров-франчайзи – 15% от каждого заказа.

Преимущество франшизы в том, что агенту не нужно тратить деньги на аренду помещения, логистику, закупку товара и производственные нужды. Достаточно быть энергичным и иметь желание зарабатывать. Компания предоставляет партнерам все необходимое для бизнеса: каталоги, образцы, дистанционное обучение, консультации по сферам, в которых востребована продукция, помощь с интернет-продвижением и прогнозом по выручке. Запуск возможен всего за 10 дней.

Франчайзи может получать регулярный доход от клиентов, которым нужна систематическая поставка респираторов. Например, медицинские учреждения, кафе и рестораны, салоны красоты. И разовый доход от организаций, которые совершают единовременные заказы. Например, магазины и банки в период распространения вирусных инфекций или организаторы деловых мероприятий и корпоративных закупок. Паушальный взнос в размере 80 000 рублей окупает себя за 4 месяца работы.

Забота о здоровье персонала и пристальное внимание к развитию бренда – это важные критерии в работе любой современной организации, поэтому данное направление является востребованным и перспективным.

Стать одним из первых партнеров лидера рынка по производству средств индивидуальной защиты органов дыхания ГК "Респираторный комплекс" – это возможность начать сотрудничество с самыми крупными клиентами в своем регионе и выйти на стабильный и достойный доход за короткий срок без лишних расходов.

Подробнее – франшиза "Брендированные респираторы"

Читайте также

Три актуальные причины в пользу франчайзинга

В данной статье Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА рассматривает модель экспансии в регионы по пути создания Региональных (территориальных) Торговых Представителей.

Интервью с Евгением Кузнецовым, генеральным Директором Международного Фестиваля Франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru