подобрать франшизу

«Чемпионика» выходит на мировой уровень

«Чемпионика» появилась в странах СНГ
03 Август 2016

Этим летом футбольный клуб "Чемпионика" выходит в СНГ. 3 составляющих нашего успеха - привлекательность формата, доступность тренировок и профессиональный подход. Благодаря этому сеть продолжает активно развиваться. В 1-ой половине 2016 года "Чемпионику" посетило свыше 5 000 малышей.

В этом году сеть также вышла на мировой уровень, запустившись в Астане и Донецке. В ближайшее время "Чемпионика" собирается открыть центры в Минске и Бишкеке.- Мы много работали над тем, чтобы сделать франшизу максимально понятной, прозрачной и эффективной, - говорит Руслан Баширов, управляющий партнер «Чемпионики». – И динамика по заявкам не только в России, но и за ее пределами говорит о том, что нам это удалось. Отдельно стоит отметить, что к нам поступают запросы на запуск франшизы из Литвы, Латвии, Канады, США, Израиля и даже из Малайзии.Занятия в Астане стартовали в мае 2016 года и за два месяца работы обрели 20 постоянных клиентов. В Донецк «Чемпионика» пришла только в начале июня, и уже появилось 9 постоянных клиентов.

«Чемпионика» работает с 2013 года и развивается по франчайзингу. Футбольный клуб посещают дети в возрасте от 3 до 7 лет. В настоящее время в РФ функционирует 57 франчайзи (330 клубов).

Франшизы образовательных услуг


Читайте также

Растет спрос на медицинскую франшизу

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Для учеников и педагогов проект «ФинГрам» стал настоящим источником вдохновения и поводом для творчества

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru