подобрать
#RSS

«Чемпионика» выходит на мировой уровень

«Чемпионика» появилась в странах СНГ
03 Август 2016

Этим летом футбольный клуб "Чемпионика" выходит в СНГ. 3 составляющих нашего успеха - привлекательность формата, доступность тренировок и профессиональный подход. Благодаря этому сеть продолжает активно развиваться. В 1-ой половине 2016 года "Чемпионику" посетило свыше 5 000 малышей.

В этом году сеть также вышла на мировой уровень, запустившись в Астане и Донецке. В ближайшее время "Чемпионика" собирается открыть центры в Минске и Бишкеке.- Мы много работали над тем, чтобы сделать франшизу максимально понятной, прозрачной и эффективной, - говорит Руслан Баширов, управляющий партнер «Чемпионики». – И динамика по заявкам не только в России, но и за ее пределами говорит о том, что нам это удалось. Отдельно стоит отметить, что к нам поступают запросы на запуск франшизы из Литвы, Латвии, Канады, США, Израиля и даже из Малайзии.Занятия в Астане стартовали в мае 2016 года и за два месяца работы обрели 20 постоянных клиентов. В Донецк «Чемпионика» пришла только в начале июня, и уже появилось 9 постоянных клиентов.

«Чемпионика» работает с 2013 года и развивается по франчайзингу. Футбольный клуб посещают дети в возрасте от 3 до 7 лет. В настоящее время в РФ функционирует 57 франчайзи (330 клубов).

Франшизы образовательных услуг


Читайте также

Теперь любой житель Новосибирска сможет почувствовать себя настоящей звездой. Более того, улыбающейся звездой!

Как начать свой бизнес в кризис, выбор вариантов, преимущества франчайзинга, как выбрать «правильную» франшизу

В то время, когда кризисная ситуация в стране стала самой обсуждаемой темой, опередив погоду и новогодние планы, мы поговорили с главой компании Terrafiori о перспективах развития такого направления, как цветочный декор

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru