подобрать франшизу
#RSS

Четвертое кафе «Баскин Роббинс» открылось в Челябинске

В Челябинске в торгово-развлекательном центре «Алмаз» открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»
11 Август 2016

Новое кафе "Баскин Роббинс" в Челябинске - уже четвертое кафе бренда в городе.

Кафе открыто челябинским предпринимателем по модели франчайзинга. Бизнесмен приобрел франшизу по антикризисной программе с отменой паушального взноса.

В кафе предлагаются традиционные сорта мороженого и новинки, шербеты, сорбеты, фруктовые льды и фирменные коктейли, популярные в летний период. В меню также будет представлена новинка сезона – ягодный сорт мороженого «Малиновый морс». Фирменная продукция будет поставляться в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс».

Универсальный торгово-развлекательный центр «Алмаз» имеет площадь 222 тыс. м2 и парковку на 4 тыс. автомобилей. В центре представлены крупнейшие международные и федеральные сети, имеется кинотеатр, кафе и рестораны.

Устойчивое развитие сети обусловлено популярностью бренда, уникальной линейкой новых сортов и индивидуальной работой с региональными предпринимателями.

Франшизы кафе-мороженого

Читайте также

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

О важности развития математических навыков в раннем детстве

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru