подобрать франшизу

"Чижик" вышел за пределы Московского региона

Новый город на карте жестких дискаунтеров X5 Retail Group
26 Февраль 2021

X5 Retail Group (сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель") запустила первый жесткий дискаунтер "Чижик" за пределами Москвы и Подмосковья. Точка находится в Твери на площади около 250 кв.м. В ассортимент входит около 800 наименований, которые пользуются наибольшим спросом.

В дискаунтерах "Чижик" большое внимание уделяется собственным торговым маркам (СТМ), в ближайшее время их доля может достичь 60% в ассортименте товаров. Внедрение СТМ будет осуществляться постепенно, первые подобные товары будут доступны в магазинах в первом квартале этого года. Товары СТМ будут тестироваться до попадания в магазин. После появления на полках их оценят покупатели, и X5 Retail Group внесет изменения в ассортимент с учетом обратной связи. Директор проекта "жесткий дискаунтер" Х5 Илья Якубсон заявил, что запуск "Чижика" за пределами Москвы и области даст группе компаний новую территорию для пилотирования проекта. Отзывы покупателей помогут изучить их потребности и учесть их при масштабировании сети.

"Перекресток" и "Пятерочка" развиваются по франчайзингу, и продают франшизу.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов низких и фиксированных цен

Каталог франшиз - Франшизы магазинов продуктов

Каталог франшиз - Выгодные франшизы

Читайте также

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Обычные курсы показывают пример на доске, и дети всё списывают. В "Софтиум" всё иначе. Ведь мы знаем, что по-настоящему ценят только то, чего добиваются своими силами.

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru