подобрать франшизу
#RSS

Cofix теперь и в Беларуси

Минский предприниматель приобрел мастер-франшизу Cofix
29 Октябрь 2019

Минский предприниматель приобрел мастер-франшизу Cofix, дающую право развития бренда на территории Республики Беларусь. Старт продаж франшизы намечен на начало 2020 года.

Первая кофейня Cofix открылась в Минске 18 октября на улице Московская, на выходе из станции метро Институт Культуры. Вторая – 23 октября – в переходе станции метро Каменная Горка.

До конца года в Беларуси владелец мастер-франшизы Cofix, Сергей Дутин, будет развивать собственные точки, а уже с 2020 начнется продажа франшиз на всей территории Республики. Объем инвестиций в первые две кофейни составил порядка $100 000. По прогнозам, срок окупаемости не должен превысить 2 года, ожидаемый поток гостей – 500+ человек в день.

Как отметил генеральный директор ООО "Урбан Кофикс Раша" Блажей Бернард Райсс: "Рынок кофе в Беларуси ежегодно растет на 12%, что говорит о развитии кофейной культуры в целом. Сфера общественного питания также активно развивается, в частности сегмент "кофе с собой", в котором представлен Cofix. Сегодня 35% потребляемого кофе приходится именно на сегмент HoReCa. Беларусь для нас – перспективное направление развития. До конца года мы планируем открыть в Минске 7-10 точек".

Сергей Дутин планирует сделать Cofix любимым кофейным брендом в Беларуси и быстро стать лидером рынка: "Мы решили опробовать сразу два формата: на выходе из станции метро Институт Культуры запущена полноценная кофейня с посадочными местами, в переходе станции метро Каменная Горка – мини-кофейня. Cofix – это отличный кофе и лучшая бизнес-модель в сегменте, которая позволяет предоставлять гостям качественный продукт и отличный сервис по честной цене. Важно, что от московского офиса бренда Cofix мы получаем глубокое погружение в рынок и всестороннюю поддержку на всех этапах запуска и операционной деятельности проекта".

Старт бизнесу Cofix по схеме франчайзига был дан в 2013 году израильским предпринимателем Ави Кацем. В 2016 году под управлением компании "Урбан Кофикс Раша" бренд вышел на российский рынок. Сегодня на территории России по состоянию на конец октября 2019 насчитывается 151 кофейня. Теперь напитки, десерты, сэндвичи, полноценные завтраки и ланчи по справедливой цене доступны и минчанам.

Подробнее - франшиза Cofix

Франшиза

Каталог франшиз в России

Читайте также

Антон Титов, директор группы компаний «Обувь России» рассказал, каких еще изменений ждать на обувном рынке России в 2016 году.

Производители отдают розничную торговлю партнерам

Только для франчайзи 1С:БухОбслуживание

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru