подобрать франшизу
#RSS

Делегация РАФ приняла участие во Всемирном съезде франчайзеров в Индонезии

В Индонезии прошел Всемирный съезд франчайзеров
30 Ноябрь 2016

В столице Индонезии Джакарте с 22 по 27 ноября 2016 года прошла ежегодная Всемирная встреча франчайзеров (World Franchise Summit, WFS) и Всемирная выставка малого и среднего бизнеса (Small and Medium Enterprises (SME). Всемирная встреча франчайзеров проводится Всемирным советом по франчайзингу (WFC).

В заседании участвовали 26 делегатов национальных франчайзинговых ассоциаций из таких стран мира как Великобритания, Китай, Малайзия, Португалия, Индонезия, Россия, Голландия, США, Турция и других стран.

Агнесса Осипова, член правления московской ТПП, представляла Российскую Ассоциацию Франчайзинга (РАФ). Также в заседании участвовал вице-президент РАФ Юрий Михайличенко.

Всемирную встречу франчайзеров посетил президент Индонезии Джоко Видодо. По его словам, Всемирный съезд франчайзеров - двигатель роста конкурентоспособности экономики и количества действующих франшиз в Индонезии.

На конференции участники обсуждали двухстороннее сотрудничество: взаимодействие в торгово-экономической и инновационной сферах, развитие регионального партнерства в разных форматах франчайзинговой деятельности.

Агнесса Осипова заявила, что в течение переговоров были приняты соглашения, которые помогут расширить сотрудничество стран и развивать франчайзинговые проекты.

Индонезийская ассоциация франчайзинга была сформирована в 1991 году. Ассоциация официально представляет Индонезию во Всемирном франчайзинговом совете.

Читайте также

Сетевые торгово-развлекательные центры — сравнительно новый формат для российских девелоперов. Но опыт реализации подобных проектов показывает, что единый бренд и общая концепция, используемые при продвижении таких проектов, — яркая визитная карточка и для девелоперов, и для ритейлеров, которые планируют не только развиваться в столице, но и выходить в регионы.

Вопреки замедлению российской экономики, 2013 год оказался для франчайзинга просто великолепным!

В 2018 году на рынке появилась школа плавания "Океаника", а уже в конце 2019 года ее оборот составил более 12 миллионов рублей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru