подобрать франшизу

Дети в школах "Алгоритмики" могут учиться 12 лет!

Всё это за счёт ступенчатой линейки курсов
15 Май 2024

Возможно ли однажды инвестировать в привлечение учеников в свою школу и зарабатывать в течение 12 лет их обучения? Возможно. В основе обучения в школах программирования "Алгоритмика" ступенчатая линейка курсов, которая рассчитана на детей по группам в зависимости от их возраста. Таким образом, приступить к обучению можно в любое время, а по завершению курса – перейти к следующему, тем самым продолжая обучение в новом учебном году.

Как сообщают представители сети школ, наиболее востребованными курсами являются Python Start, визуальное программирование и геймдизайн.

Ежегодно компания дополняет существующую линейку курсов, учитывая успеваемость и вовлечённость детей, рынок, потребности родителей и интересы юных учеников. Кроме того, партнёры по франшизе не доплачивают Управляющей компании за изменения и дополнения линейки курсов.

Подробнее – франшиза Алгоритмика

Читайте также

Анна Звонова – партнер по франшизе «Алгоритмика» в Кировском районе в Екатеринбурге. Она поделилась своим опытом сотрудничества с компанией и рассказала о том, как пришла к мысли о запуске собственного бизнеса.

Екатерина, франчайзи детской школы программирования "Алгоритмика" в Хабаровске с 2022 года, рассказала о своём опыте получения гранта социального предпринимателя.

Рынок франшиз растет с каждым годом. Как сделать правильный выбор? Расскажет "Алгоритмика".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru