подобрать франшизу
#RSS

Детские концепции востребованы в Китае

Детские франшизы могли бы быть интересны и в России
09 Июнь 2018

В Китае была открыта первая франшиза детской комнаты бренда Carlisle. Концепция предлагает услуги по присмотру за детьми, умещая до 100 воспитанников, живущих в городе. Особенностью точки является ее расположение – комната находится на третьем этаже Дома оперы города Гуанчжоу. В заведении работают англоговорящие и говорящие на китайском языке члены команды. Такая концепция – новая для местных жителей, но компания намерена познакомить их с услугами и обрести популярность.

Интерес к открытию точки в Китае возрастает – образование выделяют в качестве одной из главных миссий страны. В феврале 2018 года крупная английская франчайзинговая сеть намерена запустить 32 предприятия в Китае за следующие 5 лет.

Не меньший интерес к детским концепциям существует в России. Франчайзеры разработали разнообразные франшизы: школы скорочтения, центры по подготовке к экзаменам, детские сады, языковые центры, спортивные школы, квест-центры, школы робототехники. Инвестиции в запуск такой франшизы составляют от 80 тысяч до 4 миллионов рублей и более.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Детские центры

Каталог франшиз - Образование и обучение

Читайте также

Российские производители ожидают рост продаж в 2015 году - по данным московской компании «Провокация-Продакшн» (управляет сетями PROVOКАЦИЯ, Russian Designers и Stilnyashka)

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru