подобрать франшизу
#RSS

«Детский мир» запустил новые магазины ЕLС в Самаре

Компания «Детский мир» приобрела франшизу ELC и запустила несколько торговых точек данного бренда.
04 Август 2014
Компания «Детский мир» приобрела франшизу ELC и запустила несколько торговых точек данного бренда.
Два новых развивающих магазина сети ELC появились в Самаре в центрах торговли «Космопорт» и «Мега». Площадь каждого из них более 70 квадратных метров. До этого в городе работал только один магазин ELC.
Группа «Детский мир» занимается активным развитием популярной сети франчайзинговых заведений британского бренда ЕLС, самостоятельно осуществляя запуск торговых точек ЕLС. На сегодняшний день данные магазины товаров для раннего развития в количестве 35 работают в Петербурге, Москве, Сочи, Сургуте, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Тюмени, Уфе и Рязани. Дополнительно детские товары ЕLС продаются в торговых учреждениях «Детский мир».

 Детские франшизы.

Читайте также

Безусловный лидер по количеству реализованных франшиз - Москва. Однако сейчас случаи продаж франшиз в столице можно пересчитать по пальцам одной руки: владельцы компаний предпочитают развиваться самостоятельно.

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru