подобрать франшизу

"Домашние самогоны" в Москве!

11 июня 2022 года прошло торжественное открытие нового магазина по франшизе
14 Июнь 2022

Сейчас и в России, и в мире наблюдается сложная экономическая ситуация на фоне политических разногласий, что повлекло за собой, в том числе, и уход некоторых западных компаний с российского рынка. Нередки случаи сокращения среди работников различных сегментов бизнеса, компании стремятся оптимизировать свои бизнес-процессы и расходы. Наблюдается всеобщее замешательство, и люди зачастую не понимают, что в такой ситуации необходимо делать. Однако компания "Домашние самогоны" не сдает позиций!

Сеть магазинов продолжает активно расширяться благодаря новым франчайзи! А эмбарго на алкоголь со стороны США и Европы только увеличили востребованность самогонных аппаратов в России.

С апреля 2022 года "Домашние самогоны" умножили в 3 раза собственные производственные мощности вопреки колебаниям курса валют и многим другим сложностям. Напомним, что самогонные аппараты торговой марки АЛКАШ производятся в России на российском оборудовании!

11 июня 2022 года в Москве прошло открытие магазина "Домашние самогоны" по франшизе недалеко от станции метро Южная. Открытие было душевным, также мероприятие посетил победитель международных конкурсов по аккордеону – Иван Караван.

Видео с открытия вы можете посмотреть ниже.

Если и вы хотите стать частью команды "Домашние самогоны", оставьте заявку на странице франшизы, и представитель компании с вами свяжется!

Подробнее – франшиза "Домашние самогоны"

Читайте также

Бельевая компания «Татюр» делится небольшой частью своих секретов, необходимых для успешного начала продаж

Как ни странно это звучит, но именно карантин сыграл на руку компании "Шоколадная мечта"

Какие факторы стоит учесть при открытии своего дела? Посмотрите, какие ошибки чаще всего приводят к краху бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru