подобрать
#RSS

Дождались! H and M теперь и в Сибири!

В Новосибирске планируется открытие первого магазина H&M (Hennes & Mauritz)
20 Март 2015

Это радостное событие для модниц и модников данного региона планируется на конец апреля 2015 года в торговом комплексе «Галерея Новосибирск».

 В конце апреля 2015 года крупный торговый комплекс «Галерея Новосибирска» примет еще одного ритейлера, а именно магазин шведского масс-маркета - H&M, который планирует арендовать под свой магазин 2,5 тыс. кв. метров на территории данного комплекса.

Шведская компания H&M (Hennes & Mauritz) является крупнейшей в Европе розничной сетью по торговле одеждой. Стоит отметить, что шведский бренд для открытия своего первого магазина в Новосибирске выбрал достаточно перспективный торговый комплекс, открывшийся в декабре 2014 года.

«Галерея Новосибирск» довольно крупный торговый центр - 125 300 кв. м., но в аренду из них сдается только 52 000 кв.м., из которых до 40-ка тысяч сдается под торговую галерею.

Однако, помимо хорошего месторасположения для успешного выхода на новый регион стоит учесть и другие факторы. Именно поэтому шведский бренд проводит тщательное изучение и анализ демографической ситуации: плотность населения, экономического состояния: уровень заработных плат горожан и их по покупательскую способность, а также состояние других сфер нового для них региона.

Учитывая, что компания подошла к открытию магазина в новом для нее регионе со всей ответственностью, то смело можно ожидать ее успех на новом рынке.

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Интервью с президентом офиса Dance Heads СНГ, Андреем Тимошенко

Франчайзинг в России сталкивается с нарастающей нехваткой младших партнеров. Как же найти и привлечь франчайзи, который станет надежным партнером в новой экономической ситуации?

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru