подобрать франшизу
#RSS

Dry&Go запустил франшизу

Сеть баров укладок на рынке франчайзинга
15 Июнь 2017

Dry&Go – это сеть баров укладок, которая специализируется на укладках и макияже. В таком баре можно одновременно сделать укладку, макияж и маникюр. Слаженная и профессиональная работа мастеров, которых обучают в Академии подготовки персонала Dry&Go, дает возможность получить отличный результат за короткий промежуток времени по привлекательной цене.

Наталья Сычкова, создательница сети студий маникюра и педикюра “Ноготок", после изучения рынка и модных тенденций в 2016 году году запустила новый концептуальный проект - сеть баров укладок Dry&Go. Наталья Сычкова понимала потребность современных женщин иметь возможность каждый день быстро, качественно и недорого сделать укладку и макияж. Идея моно-услуг в ТРЦ стала удачной: направление быстро стало популярным среди жительниц мегаполиса. Сейчас в студии приходят десятки тысяч женщин.

Целевой аудиторией Dry&Go являются активные представительницы прекрасного пола, любых возрастов и профессий, которые ценят свое время, но при этом хотят выглядеть хорошо и современно.

В большом городе время - это очень важный ресурс! Стилисты Dry&Go всего за тридцать минут сделают каждому клиенту укладку, макияж и маникюр (при желании все услуги оказываются одновременно). Бьюти-бар предлагает несколько вариантов укладок для девушек: от прямых волос до романтичных волн или вечерней укладки по доступным ценам (от 790 рублей). Dry&Go работает только с профессиональной косметикой международных брендов, которым давно доверяют на рынке бьюти-услуг: REDKEN, TIGI, La Biosthetique.

Dry&Go идет в ногу со временем: через специально созданное приложение можно записаться на любую процедуру и выбрать удобный для день и время записи.

Покупка франшизы от Dry&Go является выгодным вложением в создание красивого и стабильного бизнеса. Откройте свой бар укладок по модели франчайзинга.

Подробнее - франшиза Dry&Go

 

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru