подобрать франшизу
#RSS

Другой детский мир

На месте легендарного Детского Мира будет открыт самый большой универмаг детских игрушек Hamley's
28 Май 2014

Сделкой года на рынке столичной недвижимости была признана сделка между «Детским Миром» и Военторгом. Сеть детских магазинов стала одним из главных арендаторов площадей на Воздвиженке. Уже к осени 2014 запланировано открытие флагманского магазина детских товаров в новом формате, который предполагает наличие анимации и игровых зон для самых юных посетителей. Обновление формата затронет 30 действующих магазинов и распространится на все вновь открывающиеся.

На привычном для всех жителей страны месте Детский Мир больше функционировать не будет. В здании на Лубянке откроется самый большой магазин игрушек в мире Hamley’s, который по мастер-франшизе развивает компания Ideas4Retail (Евгений Бутману и Александр Мамут).

Специально для этого проекта был разработан новый формат. Евгений Бутман комментирует планы по открытию: «Магазин будет отличаться от всего, что сейчас есть в России. Это будет магазин 21 века!».

Все франшизы товаров для детей

Читайте также

Уже сейчас можно говорить о претендентах на звание самые популярные франшизы 2019 года

В 2017 году российский бизнес старался подстроиться под суровую действительность. Сеть "Чайникофф" выбрала особенную стратегию. В чем секрет успеха компании?

О том, как развивают системы сбыта российские мебельные фирмы, «Секрету фирмы» рассказывает генеральный директор компании ID Consulting Евгений Голубин.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru