подобрать франшизу
#RSS

Двести есть!

FIT SERVICE - лучший в Поволжье и другие новости сети в июле
15 Август 2019

Двести есть!

FIT SERVICE открылся в Севастополе, став первой федеральной сетью автосервисов, заработавшей на территории Крыма. Это юбилейная СТО — двухсотая в сети. География присутствия компании включает 98 городов России и Казахстана. Крымский предприниматель Юрий Танцюра уверен, что изменит рынок автосервисных услуг в Севастополе, и уже думает об открытии второй станции — в Симферополе. "Выбрал FIT SERVICE, посмотрев, как работает его партнер по франчайзингу в Краснодаре: мощности, полностью загружены, сразу видно, что всегда есть работа".

Совместный проект с "Яндекс.Такси"

В июле в сети FIT SERVICE стартовала акция "Масло за полцены для водителей, подключенных к сервису "Яндекс.Такси". Специальное предложение доступно для всех, кто принимает участие в программе поощрения "Яндекс.Такси" для водителей.

FIT SERVICE первой из федеральных компаний начала предоставлять в программе поощрения для водителей от "Яндекс.Такси" сервисную составляющую. Сейчас акция действует в Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске и Тольятти. С сентября предложение будет доступно во всех городах присутствия сети.

Сегодня Поволжье — завтра весь мир

Коллектив одной из станций FIT SERVICE в Казани победил в четырех из пяти номинаций регионального этапа национального конкурса "Лучший автосервис-2019", проходившего 18 июля в Нижнем Новгороде.

"Мы не стеснялись выражать свои эмоции: кричали от радости, когда наш проходил в тройку лидеров, а затем на первые места, обнимались, когда кто-то прошел очередной экзамен, фотографировались и поддерживали друг друга" — рассказала на своей странице в Facebook Татьяна Павлова, одержавшая победу в номинации "Руководитель станции".

Значит, получится

Первая станция сети FIT SERVICE открылась в Новороссийске, став шестым автосервисом сети в Краснодарском крае. Местные предприниматели, отец и сын, инвестировали в проект 5 млн рублей.

"Когда папа 10 лет назад уволился с военной службы, и мы открыли первую СТО, мы ездили на дедушкиной "шестерке". Уже через три месяца купили иномарку, и это был успех. Тогда поверили в свои силы: значит, всё получится. Самое же сложное — выйти из зоны комфорта и начать что-то делать", — рассказывает Андрей Мершиев.

Каждый седьмой клиент СТО — женщина

В федеральной сети автосервисов FIT SERVICE подсчитали гендерное соотношение среди водителей. В июле на станции компании в общей сложности обратилось 9 308 женщин.

Больше всего девушек за рулем ездят в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах — по 14,6% от общего числа обращений. На Урале показатель чуть ниже — ровно 14%.

В европейской части России их еще меньше — от 12,4% в Северо-Западном до 10,4% в Приволжском федеральном округе. Консервативнее всех оказался Северный Кавказ (всего 5,9% девушек).

"Статистика не означает, что все остальные женщины вообще не водят. Часто ремонтом их авто занимаются мужчины, потому что лучше разбираются в технических тонкостях" — отметили в FIT SERVICE.

На решение женщины стать "автоледи" могут повлиять самые разные факторы — от состояния дорог до экономического состояния региона. Если в семье один автомобиль, чаще всего водит мужчина.

Распространены и такие случаи, что жена получает права, но садится за руль в исключительных случаях — например, если муж выпил.

Тур ЮАР-Амур

Автопутешественники из Южного полушария побывали на станции FIT SERVICE в столице Казахстана. 58-летний гражданин ЮАР Рикардо Хосе Сантос с другом-австралийцем поменяли масло в машине, сделали диагностику и фото на память. Из Нур-Султана они отправились в Монголию, а оттуда — в Хабаровск.

Дорогая моя

В июльском списке топ-3 самых дорогостоящих ремонтов тоже есть принадлежащий женщине автомобиль. Жительница Санкт-Петербурга попросила сотрудников FIT SERVICE отремонтировать ходовую часть своего люксового кроссовера MERCEDES-BENZ GLK-CLASS. Сумма ремонта составила отремонтировать за 196 000 рублей. По стоимости обслуживания в июле ее обошли два жителя Москвы: ремонт двигателя и коробки передач для NISSAN MAXIMA обошелся в 212 000 рублей, а обслуживание двигателя KIA SORENTO — 223 000 рублей.

Подробнее - франшиза FIT SERVICE

Читайте также

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Запустить бизнес пиццерии

Рейтинги франшиз 2015-2016: оценка успешности концепций

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru