подобрать франшизу
#RSS

E-motion начал партнерство с "Азбукой вкуса"

Рядом с 4 магазинами "Азбуки вкуса" в Москве появились станции проката электросамокатов
10 Июль 2020

У магазинов "Азбуки вкуса" в Москве будут размещать автоматизированные прокатные точки шеринга электросамокатов E-motion. Ретейлер будет обеспечивать подключение зарядных станций к электропитанию. Пока взять самокат, припарковать или подзарядить его можно у четырех магазинов "Азбуки вкуса".

Всего в Москве сейчас работает 10 станций E-motion. В 2020 году компании собираются запустить новые станции около большинства магазинов "Азбука Вкуса" в пределах Садового кольца, а в следующем — расшириться до пределов третьего транспортного кольца. Помимо этого, по словам представителя "Азбуки Вкуса," сотрудничество в перспективе планируется и в Санкт-Петербурге.

"В первую очередь, это проект в рамках нашей стратегии устойчивого развития — мы хотим внести свой вклад в развитие города, сделать его удобным и экологичным. Кроме того, передвижение по городу на таком виде транспорта — мировой тренд. В Европе и Америке этот рынок развивается с опережением российского примерно на 1 год, и мы надеемся, что уже через несколько месяцев и у нас самокаты станут популярным средством передвижения для большинства горожан", - заявил представитель "Азбуки вкуса".

E-motion — это платформа автоматического станционного проката электросамокатов и велосипедов. В Москве парк компании составляют самокаты Ninebot KickScooter Max от Segway. Для регистрации необходимы смартфон, паспорт и банковская карта. Для того, чтобы взять самокат в прокат, нужно при помощи приложения разблокировать самокат (с одного аккаунта можно арендовать до четырех самокатов). Пользователям дается одна бесплатная минута на проверку состояния самоката. Стоимость проката составляет 50 рублей за первые 5 минут аренды, а далее — 5 рублей за минуту.

Завершить поездку можно на любой станции E-motion. Станции, работающие рядом с супермаркетами "Азбука Вкуса", питаются от их электрических коммуникаций. На станциях можно начать и завершить аренду, а также подзарядить самокат. Все эти процессы полностью автоматизированы и не требуют присутствия обслуживающего персонала.

Откройте свою станцию проката самокатов E-motion по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза E-motion

Читайте также

Петербургский проект по развитию детского футбола "Юниор" осваивает мир

«Шоу сумасшедшего профессора Николя» по франчайзингу

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru